Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

Полиция задержала главных архитекторов Ростова-на-Дону и Ростовской области

Задержаны главные архитекторы Ростова-на-Дону Роман Илюгин и главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский, сообщает канал «Россия 24»

12 Февраль 2019 12:24

Чиновников подозревают в халатности при выдаче разрешений на строительство. Подробности дела пока выясняются.

Что еще известно:

По информации агентства «Интерфакс», Полянский ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию. В правительстве региона также заявляют, что пока не в курсе претензий правоохранительных органов к архитектору Илюгину.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Иван Стариков, с 1995-го по 2000 год занимавшийся вопросами сельского хозяйства в Министерстве экономики РФ, рассказал, с чем могут быть связаны планы по возвращению торговых палаток и как это характеризует состояние российской экономики
Главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич вспоминает Сергея Юрского: независимого, шутливого и смелого ленинградца в Москве

Новости партнеров

Едва ли вы знаете израильскую политику, а я к ней присмотрелась. Мне сдается, что она проясняет многое из того, что сегодня…