Top.Mail.Ru

The New Times обжаловал в Верховном суде штраф в 22 миллиона рублей

Новости

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац обжаловала в Верховном суде штраф в размере 22 миллионов рублей, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката издания Вадима Прохорова

13 Февраль 2019 16:57

Адвокат отмечает, что в течение двух недель станет известно, будут ли в суде рассматривать это дело. «В Верховном суде могут истребовать дело, хотя Мосгорсуд раньше тоже его истребовал, но и тогда суд отказался отменить решение о штрафе», — рассказал он.

Штраф The New Times:

Его наложили за несвоевременное предоставление в Роскомнадзор информации об иностранных источниках финансирования за 2017 год. За нарушение закона также взыскали 30 тысяч рублей с главного редактора. После известия о штрафе, журнал за четверо суток cобрал более 22 миллионов рублей. Альбац поблагодарила читателей и всех неравнодушных за поддержку. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Тверской районный суд Москвы признал законным штраф для издания The New Times в 22,25 миллиона рублей
Мировой суд оштрафовал журнал The New Times и главного редактора издания Евгению Альбац на 22 миллиона рублей за несвоевременное предоставление сведений в Роскомнадзор
Статья Владислава Суркова о грядущем веке путинизма вызвала переполох. Все гадают: это заявка на участие в предстоящем транзите власти или очередная литературная шутка экс-идеолога режима?

Новости партнеров

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?