Top.Mail.Ru

Новости

«Речь идет об обычной практике».

Песков прокомментировал стажировку своей дочери в Европарламенте

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что стажировка его дочери Елизаветы в Европарламенте — обычная студенческая практика, сообщает МИА «Россия сегодня»

26 Февраль 2019 13:55

«Речь идет об обычной студентке и об обычной практике», заявил Песков. От других комментариев он отказался, поскольку ситуация касается его дочери, а не работы.

Что еще известно: 

Накануне, 25 февраля издание «Настоящее время» обратило внимание, что Елизавета Пескова зарегистрирована в качестве стажера в офисе евродепутата Эмерика Шопрада. Сам парламентарий также подтвердил журналистам информацию об этом, заявив, что не видит в случившемся конфликта интересов.

Другие евродепутаты не знали, что дочь пресс-секретаря российского президента работает в Европарламенте, и отнеслись к ее практике критически.

Елизавете Песковой 21 год, она — старшая дочь Дмитрия Пескова и его бывшей жены Екатериной Солоцинской. Сейчас девушка живет в Париже и учится в EDC Paris Business School Sup de Luxe. В России она известна по своему профилю в Instagram, где у нее более 78 тысяч подписчиков.

Почему это важно:

Работа в Европарламенте дает Песковой полный доступ к помещениям и базам данных ведомства, писало «Настоящее время».


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова — Елизавета — проходит стажировку в Европарламенте
Автомобильный бренд Opel собирается вернуться на российский рынок
На концерте в Исаакиевском соборе в честь 23 февраля «Концертный хор Санкт-Петербурга» исполнил песню об атомной бомбардировке США, сообщает издание «Бумага»

Новости партнеров

Оказывается, нейроны способны обмениваться сигналами на расстоянии. Отсюда рукой подать до телепатии, телекинеза и реальных открытий в нейробиологии