Все новости

Пакистан вернул Индии пилота сбитого истребителя

Власти Пакистана передали Индии пилота истребителя, который сбили во время авиаобстрела над Кашмиром, сообщает «Би-би-си»
1 марта 2019 20:24

Передача пилота Абхинандана Вартхамана прошла на пограничном пункте Вагах. В Пакистане назвали это «жестом мира» в адрес Индии.


«Индийский летчик пересекает границу Пакистана, спустя два дня, как его самолет был сбит над пакистанским Кашмиром, а он сам задержан» 

Что еще известно:

Утром 27 февраля Пакистан сбил два самолета Военно-воздушных сил Индии в своем воздушном пространстве. За день до этого индийские силы нанесли серию авиаударов по лагерям боевиков в ответ на атаку смертника 14 февраля в Кашмире. Тогда погибли не менее 40 индийских военных.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Два самолета Военно-воздушных сил (ВВС) Индии сбили утром 27 февраля над линией контроля в воздушном пространстве Пакистана
В аргентинской провинции Тукуман 11-летняя девочка, изнасилованная 65-летним любовником ее бабушки, родила ребенка на 23 неделе беременности.
Иван Давыдов
Представители всех ветвей власти хотят добиться от граждан, с которыми им приходится иметь дело, безусловной и бескорыстной любви. И давно убеждены, что лучшее средство здесь — законодательно запретить выражение любых других чувств
В среду министр здравоохранения Вероника Скворцова опубликовала свою колонку, где предложила новую национальную идею: увеличение продолжительности жизни граждан до 80+ лет в ближайшие 12 лет. Эту национальную идею «Сноб» обсудил с экспертами