Все новости

«Единая Россия» исключила из партии депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами»

Волгоградское областное отделение партии «Единая Россия» исключило из своих рядов депутата регионального парламента Гасана Набиева, который заявил, что маленькие пенсии в стране получают только бывшие «тунеядцы и алкоголики», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии
13 марта 2019 15:13

По данным издания, за исключение Набиева единороссы проголосовали единогласно. Также они посоветовали Волгоградской областной думе вывести Набиева из своего состава.

Что произошло:

Набиев на заседании местного парламента заявил, что небольшие пенсии получают только бывшие алкоголики и тунеядцы, в контексте обсуждения вопроса индексации пенсий сверх прожиточного минимума. В 2019 году прожиточный минимум для пенсионеров Волгоградской области составляет 8569 рублей.

Депутат извинился за свое высказывание, признал его некорректным, но не смог избежать критики. В своем стихотворении Набиева высмеял шоумен Сергей Шнуров.

Ляпы единороссов:

За прошедший год в СМИ был опубликован ряд новостей с некорректными высказываниями единороссов. Например, в Омске депутат от «Единой России» Алексей Провозин высказался за то, чтобы не тратить деньги из городского бюджета на инфраструктуру и земельные участки для многодетных семей.

Проанализировав свои ошибки, партия решила ввести этические нормы и обязать политиков отвечать на публичные обвинения или уходить в отставку.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил во время заседания парламентариев, что малоимущие пенсионеры сами виноваты в том, что получают минимальные пенсии по восемь тысяч рублей
Екатерина Тимофеева
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, которым высмеял депутата Волгоградской облдумы Гасана Набиева, заявившего, что маленькие пенсии в стране  получают только бывшие в советское время «тунеядцы и алкоголики»
Екатерина Тимофеева
Шоумен Максим Галкин прокомментировал заявление о том, что он якобы был заказчиком покушения на Филиппа Киркорова в 2017 году в Махачкале. Обращение артиста опубликовано в инстаграме
В книге Трэвиса Лэнгли «”Игра престолов” и психология» команда психологов объясняет, что побуждает героев прибегать к насилию, рассуждает об их отношениях, переживаниях и травмах. Кроме этого, автор рассказывает, как сериал тренирует мозг и влияет на формирование нестандартного мышления