Все новости

Волгоградский депутат, назвавший малоимущих пенсионеров тунеядцами, подал в отставку

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, заявивший, что пенсионеры с низким доходом — это «тунеядцы и алкаши», написал заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий, сообщается на сайте Волгоградской областной думы
14 марта 2019 13:54

Профильный комитет думы поддержал заявление Набиева и рекомендовал депутатам принять отставку коллеги на ближайшем заседании.  

Что еще известно:

6 марта Набиев на заседании местного парламента заявил, что небольшие пенсии получают только бывшие алкоголики и тунеядцы. Это прозвучало в контексте обсуждения вопроса индексации пенсий сверх прожиточного минимума, который для пенсионеров в регионе составляет 8569 рублей.

Депутат извинился за свое высказывание, признал его некорректным, но не смог избежать критики. В своем стихотворении Набиева высмеял шоумен Сергей Шнуров. 13 марта парламентария исключили из партии «Единая Россия».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, которым высмеял депутата Волгоградской облдумы Гасана Набиева, заявившего, что маленькие пенсии в стране  получают только бывшие в советское время «тунеядцы и алкоголики»
Екатерина Тимофеева
Волгоградское областное отделение партии «Единая Россия» исключило из своих рядов депутата регионального парламента Гасана Набиева, который заявил, что маленькие пенсии в стране получают только бывшие «тунеядцы и алкоголики»
Мария Бобылева
Сима могла умереть при рождении и не выжить после клинической смерти в три года. Но она жива — ее мама борется за это…
В ближайшие дни на российском ТВ будет показан нашумевший фильм «Покидая Неверленд» — документальная исповедь двух мужчин, которые в детстве были близки с Майклом Джексоном. Американская премьера расколола общество, а наследники короля поп-музыки уже подали иск на 100 миллионов долларов к телекомпании HBO за демонстрацию этого фильма. Наталья Исакова посмотрела фильм и считает, что он действительно ставит важные вопросы, игнорировать которые в современном мире уже невозможно