Отец Юлии Началовой назвал причину ее смерти

Новости

Певица Юлия Началова умерла от остановки сердца, причиной которой стало заражение крови, сообщает ТАСС со ссылкой на отца артистки, композитора Виктора Началова

17 Март 2019 12:59

Обновлено в 16:15: Юлию Началову похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище, там же в большом траурном зале состоится церемония прощания, рассказала агентству «Москва» директор певицы Оксана Мостовлюк.

Обновлено в 17:00: Официальный представитель певицы Анна Исаева подтвердила ТАСС, информацию о похоронах и уточнила, что прощание с Юлией Началовой пройдет с 12 до 14 часов.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», рассказал Началов со ссылкой на медиков. По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но не смогли спасти исполнительницу.

Дата и место прощания с Юлией Началовой пока не определены, уточнил ее отец.

Что еще известно: 

11 марта стало известно, что Юлия Началова попала в реанимацию в одну из московских больниц. По данным «МИА Россия сегодня», причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. Отец певицы говорил, что артистке провели операцию на ноге. 13 марта Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В одном из интервью певица рассказывала, что несколько лет боролась с подагрой, которую диагностированной после неудачной пластической операции на груди: импланты не прижились, из-за них в крови началось заражение и отказали почки.

Вечером 16 марта Юлия Началова умерла. Ей было 38 лет.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет, сообщает ТАСС
Жители деревни Томсино Псковской области устроили травлю 12-летней Тасе Перчиковой, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину и попросила помощи

Новости партнеров

В США задержали 24-летнего подозреваемого в убийстве главы криминального клана Гамбино Франческо Кали
За девять минут до теракта в Новой Зеландии, в результате которого погибли 50 человек, канцелярия премьер-министра страны Джасинды Ардерн получила «манифест» подозреваемого в нападении Брентона Тарранта
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться