Все новости

Новости

Порошенко и Зеленский поспорили в эфире украинского телеканала о дебатах

. Зеленский сказал «до свидания» и повесил трубку

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский поспорили о дате дебатов в передаче «Право на власть» в эфире телеканала «1+1». Видео разговора опубликовали на фейсбуке

12 Апрель 2019 8:59

Вечером 11 апреля Порошенко пришел на программу и пригласил Зеленского приехать в ближайшее время на телеканал, чтобы устроить дебаты в прямом эфире. Тот в это время уже выехал на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париж.

Редакторы «Право на власть» связались с Зеленским по телефону. Он заявил, что Порошенко знает о том, что его соперника нет в Киеве, поскольку «его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт». По словам Зеленского, они с Порошенко договорились провести дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

 

Что еще известно:

Кандидаты стали спорить. Порошенко предложил провести дебаты 14 апреля в Париже, а Зеленский заявил, что разговаривать сегодня он не будет, и дебаты пройдут 19 апреля, сказал «до свидания» и повесил трубку.

Выборы украинского президента:

В ходе первого тура голосования, который состоялся 31 марта, никто из претендентов не набрал необходимых для победы в первом туре 50 процентов голосов. Зеленский заручился поддержкой более 30 процентов избирателей, Порошенко — менее 16. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Шоумен Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты на киевском стадионе «Олимпийский». Тот назначил их на 14 апреля. Однако Центральная избирательная комиссия страны потребовала от участников встречи провести ее в телевизионной студии, либо самим оплатить разговор на стадионе.




Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Предвыборный штаб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского порекомендует усилить ему охрану после публикации ролика, где политика сбивает грузовик
Участница первого тура выборов президента Украины Юлия Тимошенко ответила отказом на предложение кандидата Владимира Зеленского провести дебаты между ним и действующим президентом Петром Порошенко. Об этом заявил глава штаба Зеленского Дмитрий Разумков в эфире «Радио НВ»
Командующий воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков возглавил российскую группировку войск в Сирии. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на несколько военно-дипломатических источников. В Минобороны информацию не подтвердили
Пройдите тест «Сноба» и Философской школы ГЦСИ, чтобы понять, к чьей философии ближе всего ваша реальность: Спинозы, Декарта или Лейбница. Тест подготовил эксперт МШУ Сколково и куратор Центра новой философии Александр Вилейкис