Актеры «Игры престолов» опубликовали фотографии со съемок

в честь премьеры последнего сезона сериала

Новости

Актеры сериала «Игра престолов», премьерная серия последнего сезона которого вышла в ночь на 15 апреля, опубликовали в своих инстаграмах фотографии со съемок шоу в честь его окончания

15 Апрель 2019 18:35

Актриса Лина Хиди, сыгравшая королеву Серсею Ланнистер, показала свой снимок с септой Юнеллой, которая по сюжету пятого сезона сериала ее пытала.

«Это воскресный флешбек и полное разоблачение. Я люблю септу Юнеллу. Она классная. Не могу поверить, что это конец. Пусть вам понравится заключительный сезон шоу, которое пронесло нас через десятилетие», — написала Хиди.

Исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер опубликовала снимок себя спящей на съемочной площадке, а Эмилия Кларк, известная по образу матери драконов Дейенерис Таргариен, выложила фото того, как она сидит верхом на одном из своих «детей».

«Мы с малышом драконом Дрогоном очень рады, что вы все смотрите восьмой сезон "Игры престолов"», — написала она.

Командующий безупречными Серый червь, которого сыграл британский актер Джейкоб Андерсон, выложил фото с Кларк и своей другой партнершей по шоу — Натали Эммануэль (Миссандея) — и написал, что в финальном сезоне зрителей ждет эмоциональный взрыв мозга.

Что еще известно:

В России за несколько часов до премьеры финального сезона «Игра престолов» на сайте онлайн-кинотеатра «Амедиатека» произошел сбой из-за высокой нагрузки на серверы. В сервисе рассказали, что из-за большого количества пользователей, желающих оплатить просмотр, снизилась скорость обработки платежей.

HBO начал съемки восьмого сезона, в который вошло шесть эпизодов, два года назад. Процесс занял у авторов телесериала больше времени, чем работа над предыдущими двумя сезонами вместе взятыми. 

График выхода серий «Игры престолов»:

1 серия — 15 апреля

2 серия — 22 апреля

3 серия — 29 апреля

4 серия — 6 мая

5 серия — 13 мая

6 серия — 20 мая


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

За несколько часов до премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» — ночью 15 апреля по московскому времени — на сайте «Амедиатеки» произошел сбой. Причиной стала высокая нагрузка на серверы, сообщает «Амедиатека» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»
32-летняя актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала , что перенесла инсульт во время съемок, пишет The New Yorker
Если один народ чуть более цивилизован, а второй чуть более плодовит — кто кого победит в исторической перспективе? Два профессора из Род-Айленда полагают, что нашли разумный ответ

Новости партнеров

Будущее человечества реально будут создавать те, кого мы сейчас называем детьми или подростками. Они вырастут, войдут в силу и сделают. А что сделают? А что захотят