Все новости

«Это абсолютно оскорбительно». Песков — об отношении к баннеру «Путин — вор»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал надпись «Путин вор» на баннере, который повесили на мосту в Набережных Челнах, «абсолютно оскорбительной», сообщает радиостанция «Эхо Москвы»
30 мая 2019 13:45

Вопрос о том, какие надписи считаются оскорбительными, а какие — нет, и кто принимает это решение, Пескову задал корреспондент «Эха». В ответ пресс-секретарь заявил: «Я считаю, что это абсолютно оскорбительно. Это мое личное мнение».

По словам Пескова, в администрации президента не было консультаций о том, является ли та или иная надпись оскорбительной.

Что еще известно:

29 мая Верховный суд Татарстана прекратил административное дело в отношении жителя Набережных Челнов Василя Тарасова за баннер «Путин — вор», сообщает «ОВД-Инфо». Баннер появился на городском мосту 12 декабря 2018 года. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
В адрес владельца издания для бухгалтеров и предпринимателей «Клерк.ру» Бориса Мальцева стали поступать угрозы со стороны налоговых структур из-за карикатур и коллажей с участием высокопоставленных чиновников, пишет «Коммерсантъ»
Екатерина Тимофеева
Полицейские составили протокол на менеджера проектов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Леонида Волкова за распространение информации, выражающей неуважение к власти, сообщил юрист ФБК Иван Жданов. Волков 23 апреля написал в твиттере про дело на жителя Великого Новгорода за публикации во «ВКонтакте» со словами «Путин — сказочный *******»
Алексей Алексенко
Иммунологи намерены потратить десятки миллионов долларов на то, чтобы выяснить подоплеку этой странной привязанности
Ольга Морозова
Врачи больницы Sharp Mary Birch в Сан-Диего в Калифорнии спасли девочку, которая родилась раньше срока и весила рекордные 245 граммов