Начать блог на снобе
Все новости

Путин и Трамп кратко побеседовали перед саммитом G20

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп кратко поговорили перед началом саммита G20, сообщает ТАСС
28 июня 2019 8:23

Главы государств побеседовали по пути на церемонию фотографирования. Позже у Путина и Трампа стартовала отдельная встреча, где они собираются обсудить вопросы торговли, разоружения, тему протекционизма. 

Что еще известно:

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что президенты России и США по дороге к месту общей фотографии «просто поприветствовали друг друга и сказали, что скоро увидятся», как такового разговора не состоялось. 

Саммит G20:

G20 клуб государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой. На встречах Группы двадцати также присутствуют представители международных организаций, в том числе Международный валютный фонд, Всемирная торговая организация, Организация Объединенных Наций и Всемирный банк. 14-й саммит «Большой двадцатки» проходит в японском городе Осака. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Возвращение России в ПАСЕ многие комментаторы уже успели назвать торжеством прагматизма и предвестником отмены взаимных санкций с Европой. Но мало кто задумывается, какую цену придется заплатить за эту «победу» и гражданам России, и жителям Старого Света
Политика сильного доллара — последняя опора, на которой держится современная финансовая система. Если она рухнет, рухнет и ставший привычным мир. Вопрос в том, что прорастет на обломках
Две косатки из «китовой тюрьмы», выпущенные в океан в Хабаровском крае, движутся вместе к Шантарским островам, где они были выловлены. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Тихоокеанский филиал Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)