Все новости

Парк Горького анонсировал музыкальный фестиваль в день протеста 10 августа. Некоторые музыканты отказались в нем участвовать

На сайте парка Горького в Москве появился анонс о бесплатном музыкально-гастрономическом фестивале Meat&Beat, который пройдет 10 августа. Организаторы объявили, что на сцене выступят Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Клава Кока, Бьянка, MANIZHA и другие
7 августа 2019 15:06

Новости о фестивале в СМИ появились за три дня до мероприятия. В день фестиваля, 10 августа, на проспекте академика Сахарова пройдет протестная акция в поддержку кандидатов, которых не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму.

Что еще известно:

«Москва 24» указывала, что в фестивале примет участие группа OQJAV. Сама группа OQJAV опровергла участие в мероприятии.

Группа «Курара» сообщила во «ВКонтакте», что ее звали на фестиваль 10 августа, предлагали крупный гонорар. Музыканты отказались.

Почему это важно:

Третьего августа, во время прошлой акции протеста в Москве, мэрия проводила в парке Горького музыкальный фестиваль «Шашлык.Live». «Москва 24» сообщала, что мероприятие посетили более 300 тысяч человек.

Не все музыканты знали о том, что заявлены в программе фестиваля. Среди них оказались лидер группы «Браво» Евгений Хавтан и участник Tequilajazzz Евгений Федоров. Позже от участия в мероприятии отказались Алексей Кортнев и группа «Ногу свело!».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев заявил, что отказался быть ведущим фестиваля «Шашлык Live» в Парке Горького, пишет «МБХ-медиа»
Дарина Куликова
Группа «Ногу свело!» отказалась от выступления на фестивале «Шашлык Live» в Парке Горького в день массовых протестов в Москве. Об этом лидер коллектива Макс Покровский написал в своем инстаграме
Екатерина Тимофеева
8 августа в Москву придет мощный атлантический циклон, который принесет сильные дожди, грозы и порывы ветра 15-20 метров в секунду
Станислав Кувалдин
«Сноб» продолжает цикл о российской лесной отрасли, где старается оценить серьезность угроз, стоящих перед нашими лесами. Сегодняшний материал посвящен важным вопросам, волнующим в России многих: действительно ли Китай уничтожает российскую тайгу и борются ли власти с «черными лесорубами»