Все новости

Новости

В Ульяновской области убили семью с малолетними детьми. В трагедии подозревают подростка, покончившего с собой

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за убийства семьи с малолетними детьми в селе Патрикеево Ульяновской области, сообщается на сайте ведомства

18 Август 2019 14:06

Тела двух пенсионеров, 42-летней женщины и двух детей четырех лет нашли в одном из домов села утром 18 августа. У вышки сотовой связи, которая находится неподалеку от Патрикеево, обнаружено тело 16-летнего подростка — родственника погибших. По одной из версий следствия, мальчик убил свою семью и покончил с собой. 

Источник «Интерфакса» рассказал, что на телах погибших есть колото-рубленые раны. По данным телеграм-канала «112», орудие убийства — топор. 

Что еще известно:

Накануне 16-летний мальчик записал другу голосовое сообщение и рассказал о своих планах, пишет «112». Якобы в этом сообщении подросток признался, что не хочет убивать дедушку и бабушку, но «вынужден это сделать, чтобы они не расстраивалась из-за смерти родных». Сейчас друга погибшего ищут следователи.

В ульяновской прокуратуре выясняют, было ли у мальчика психическое заболевание, сообщает телеграм-канал «Подъем». В пресс-службе ведомства рассказали, что подросток был отличником и участвовал в олимпиадах. 

Дополнено: По предварительным данным, подросток оставил предсмертную записку, рассказали «Интерфаксу» в местной прокуратуре. Он написал, что «решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой».

Обновление: В пресс-службе прокуратуры Ульяновской области заявили, что 16-летний подозреваемый не состоял на учете у врачей, его семья была благополучной, а предпосылок для совершения убийства не было. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Как заставить подростка поверить в то, что насилие и жестокость — не выход. Даже если его никто не любит
В издательстве «Питер» вышла книга «Все мы родом из родительского дома». В ее основу легли ранее не публиковавшиеся работы британского педиатра и детского психоаналитика Дональда Вудса Винникотта. Автор считал, что именно от чувств младенца и матери зависит отношение первого к миру. «Сноб» публикует одну из глав
В коммуне Нуази-ле-Гран, в 15 километрах к востоку от Парижа, посетитель пиццерии выстрелил в 28-летнего официанта, потому что тот не принес ему заказанный сэндвич достаточно быстро
Последний месяц в Москве еженедельно проходят акции протеста за свободные выборы. «‎Сноб» обсудил с политологами из противоположных лагерей текущее состояние протестных акций, сценарии развития ситуации и стратегии власти и оппозиции