Все новости

Новости

В Москве полицейские вместе с рабочими унесли стенды независимого кандидата в отделение 

5 сентября полицейские из ОВД по району Аэропорт вместе с рабочими унесли в отделение информационные стенды независимого кандидата Дарьи Бесединой, которая участвует в выборах в Мосгордуму по восьмому избирательному округу (районы Сокол, Аэропорт, Войковский и Коптево). Об этом в телеграме сообщает один из лидеров московского отделения партии «Яблоко» Максим Кац

5 сентября 2019 22:08

В партии «Яблоко» отмечают, что полицейским помогали сотрудники ЖКХ. Причину происходящего никто не объяснил.

Что важно знать:

Днем ранее Илья Варламов в своем блоге подробно рассказал об избирательной кампании в восьмом округе. По информации блогера, бывший депутат Госдумы и бывший кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин, который пошел на выборы в Мосгордуму от КПРФ, тайно скупил агитацию за Беседину — это 126 тысяч газет.

Скупкой занимался помощник Кумина Виктор Катаев. Он не знал, что в штабе в курсе махинации и подсунули ему 100 тысяч бракованных газет. На вырученные за брак деньги — более 400 тысяч рублей — штаб напечатал новые газеты и распространил их по почтовым ящикам.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

23 июля глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова встретилась с независимыми кандидатами на выборы в Мосгордуму, подписи которых ранее Мосгоризбирком счел недействительными, сообщает «Дождь»
Президент России Владимир Путин на выборах в Мосгордуму может проголосовать так, как советует политик Алексей Навальный со своей стратегией «Умного голосования»
Мне нравится жизнерадостность итальянцев и их способность наслаждаться жизнью, а умение делать праздники из ничего порой…
Мой друг Сергей, вот уже несколько лет проживающий в городе Праге, очень странный человек. Будучи в глубине души очень…