Все новости

Новости

В Волгограде на избирательном участке умер кандидат в депутаты от КПРФ

На одном из избирательных участков Волгограда скончался 49-летний кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Вадим Чистяков, сообщает «Блокнот Волгограда»

8 Сентябрь 2019 12:33

Другой кандидат в депутаты Михаил Таранцов, предвыборный штаб которго возглавлял скончавшийся, подтвердил смерть коллеги журналистам. По его словам, Чистяков посещал участки и проверял, как там проходит голосование. На территории одного из них ему стало плохо с сердцем. Приехавшие на место медики скорой помощи спасти его не смогли.  

Что еще известно:

8 сентября, в единый день голосования, выборы разного уровня проходят в 85 российских регионах. Жители Волгоградской области выбирают губернатора, а также депутатов региональной думы.

«Сноб» следит за выборами 8 сентября по всей России в онлайн-трансляции

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

8 сентября в России прошел Единый день голосования. Москва выбрала депутатов Мосгордумы, Санкт-Петербург и еще 18 регионов — губернатора, а в других субъектах определили состав местных парламентов и муницпальных глав и депутатов. «Сноб» вел прямую трансляцию
В России проходит единый день голосования. В 85 регионах страны 8 сентября стартовали выборы разного уровня — всего около шести тысяч избирательных кампаний

Новости партнеров

8 сентября 2019 года по всей России пройдут выборы. Рассказываем самое важное, что надо знать о них