Начать блог на снобе
Все новости

«Мне не стыдно». Тимати и Гуф ответили на критику клипа «Москва»

, установившего рекорд по дизлайкам в российском YouTube
Клип Тимати и Гуфа на песню «Москва», выпущенный ко Дню города, собрал рекордное количество дизлайков в российском сегменте YouTube, сообщает «Афиша.Daily»
9 сентября 2019 12:20

Обновлено 17:28: Количество дизлайков под клипом на трек «Москва» достигло миллиона. 

Рэперы опубликовали клип 7 сентября. Сами исполнители появляются в кадре на несколько секунд, а затем зрители видят съемки Москвы с дрона. 

В песне есть строчки о том, что Москва — «тот самый город, что не проводит гей-парады», а также «квинтэссенция интеллигентов и джамшутов». В треке вспоминают московских мэров, а Тимати готов «хлопнуть бургер за здоровье Собянина», а также говорит, что сам «не ходит на митинги и не втирает дичь». 

На момент написания заметки ролик посмотрели более 2,6 миллиона пользователей, 60 тысяч человек одобрили его, еще 813 тысяч поставили дизлайк. Предыдущий рекорд установил рэпер Face с клипом «Я роняю Запад» с 674 тысячами дизлайков, отмечает издание. 

Реакция рэперов:

После публикации исполнителей раскритиковали в соцсетях за политический подтекст трека, рэперы ответили на недовольство пользователей в инстаграме. Скриншоты разместил TJ.

«Мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не "переобуваюсь" на потребу толпы. (…) По митингам: а ты сам-то знаешь, что половина людей, которые туда ходят, получают деньги?», — написал в инстаграме Тимати. 

Гуф рассказал, что трек и клип сделаны за два дня. «Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город», — заявил он в сторис. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
В День города на Пушкинской площади в Москве отряды бойцов Росгвардии перекрывали пешеходные переходы, чтобы прохожие не нарушали правила дорожного движения
8 сентября в России прошел единый день голосования. Москва выбрала депутатов Мосгордумы, Санкт-Петербург и еще 18 регионов — губернатора, а в других субъектах определили состав местных парламентов, муниципальных глав и депутатов. Рассказываем, кто лидирует на выборах
8 сентября в России прошел Единый день голосования. Москва выбрала депутатов Мосгордумы, Санкт-Петербург и еще 18 регионов — губернатора, а в других субъектах определили состав местных парламентов и муницпальных глав и депутатов. «Сноб» вел прямую трансляцию
Как удовлетворить амбиции молодых лидеров, когда возможности для повышения ограничены? С какими проблемами сталкиваются молодые профессионалы? Какова функция руководителя в самореализации специалистов? На эти и другие вопросы отвечает управляющий директор по организационному развитию и управлению персоналом Российского экспортного центра, победитель конкурса «Лидеры России» Алена Гейдт