Все новости

Новости

iPhone с тремя камерами, игровой сервис, часы с негаснущим дисплеем. Что Apple показала на презентации 

Компания Apple 10 сентября провела в Театре Стива Джобса свою презентацию, где показала новые сервисы и мобильные устройства. Коротко рассказываем о новинках 

11 Сентябрь 2019 5:55

iPhone 11

Обновленная версия iPhone XR теперь называется iPhone 11. В смартфоне три камеры — фронтальная и две задние (основная и широкоугольная), которые могут делать четкие снимки почти в полной темноте. Устройство работает на процессоре A13 Bionic. Его скорость на 15-40 процентов больше, чем у A12 Bionic. При этом смартфон будет работать на час дольше.

Внешне iPhone 11 почти неотличим от предыдущей модели. Диагональ его LCD-экрана тоже 6,1 дюйма, а задняя крышка сделана из стекла.  Смартфоны отличаются внешним видом камеры и цветами корпуса: iPhone 11 может быть не только белым, желтым, красным и черным, но и фиолетовым или зеленым.

Цена: от 59990 рублей

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max 

iPhone 11 Pro — первый смартфон Apple уже с тремя камерами на задней панели (обычной, с телеобъективом и широкоугольным объективом). В него встроена технология Deep Fusion: пользователь одновременно снимает девять изображений, четыре из них еще до нажатия кнопки. С помощью искусственного интеллекта iPhone 11 Pro автоматически корректирует объединенный снимок, чтобы получить максимальную детализацию.

iPhone 11 Pro Max — улучшенная модель iPhone 11 Pro с увеличенным экраном и большим временем работы аккумулятора. Смартфоны выйдут в четырех цветах: «серый космос», темно-зеленый, серебристый и золотой. 

Цена: iPhone 11 Pro от 89990 рублей, iPhone 11 Pro Max от 99990 рублей

Apple Watch Series 5 

Новая модель отличается тем, что экран часов включен всегда. Кроме того, часы позволяют звонить в экстренные службы, даже если пользователь находится за границей. Series 5 будут продаваться в алюминиевом, стальном, титановом и керамическом корпусах.

Цена: от 32990 рублей 

iPad

Дисплей обновленного iPad увеличили с 9,7 до 10,2 дюйма. Также Apple представила iPad OS — операционную систему, предназначенную для планшетов. 

Цена: от 27990 рублей 

Сервисы Apple TV+ и Arcade

Apple TV+ — стриминговый сервис с оригинальными фильмами и сериалами Apple. Среди них есть, например, «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Сервис планируют запустить 1 ноября. На старте можно будет смотреть девять шоу, их количество со временем увеличат. 

Arcade — сервис подписки на игры, который запустится 19 сентября. Он будет работать в отдельной вкладке в App Store. Пользователи смогут скачивать игры для айфонов, айпадов, Apple TV и компьютеров, отобранные и проспонсированные Apple. 

Цена: месячная подписка на каждый из сервисов — 199 рублей

 

Фото в анонсе: AP/TASS

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться