Все новости

Новости

Умер первый исполнитель главной роли в рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда»

Актер Джефф Фенхолт умер на 69 году жизни. Он был первым исполнителем главной роли в рок-опере Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос — суперзвезда», которая вышла на Бродвее в 1971 году. О смерти актера сообщает издание TMZ со ссылкой на полицию, а также сын Фенхолта в фейсбуке

12 Сентябрь 2019 12:23

По данным СМИ, Фенхолт ранее жаловался на проблемы со здоровьем, он не дожил пять дней до своего 69-летия. Актер найден мертвым в своем доме. Признаков насильственной смерти или самоубийства не обнаружено. 

«Вчера мой папа, Джефф Фенхольт, вернулся домой, чтобы быть с Господом. Как и все мы, он не был идеальным человеком, но он познал Иисуса и любил делиться Евангелием с как можно большим количеством людей. Его музыка и служение затронули жизни сотен тысяч людей. Он действительно любил Господа... и до сих пор любит. Я люблю тебя и скучаю по тебе, папа!» — написал его сын Тристан Фенхольт.

Что еще известно:

В своей автобиографии Фенхолт признавался, что после турне с рок-оперой и большого успеха постановки пристрастился к наркотикам и алкоголю, но нашел спасение в христианстве. Он позиционировал себя как евангелиста и носил длинные волосы.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Прокатчик сам решил отменить постановку рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» из-за того, что билеты на нее плохо продавались
Президент России Владимир Путин приказал разобраться с запретом в Омске рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда»
В моей практике было много интересных и непростых случаев, но такой пока один, хотя, я уверена, что их будет больше, потому…

Новости партнеров

В День трезвости, 11 сентября, над Тверью пролетел самолет со святой водой, иконами «Неупиваемая чаша» и Иоанна Предтечи, а также мощами местных святых