Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Счетная палата проверит меры поддержки людей с ВИЧ после фильма Дудя

Счетная палата проверит эффективность принятых с 2018 года мер по организации медицинской помощи ВИЧ-инфицированным россиянам, заявил в своем твиттере глава ведомства Алексей Кудрин

16 февраля 2020 13:41

Политик прокомментировал фильм журналиста Юрия Дудя «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят», назвав эту работу нужной. Кудрин заметил, что ВИЧ в России — угроза гораздо более реальная, чем, например, коронавирус.

Что еще известно:

Фильм Дудя появился на его ютуб-канале 11 февраля, он уже собрал почти 12 миллионов просмотров. Судя по данным Google Trends, после публикации фильма количество поисковых запросов о ВИЧ в России выросло в 14 раз, о СПИД — в четыре.

14 февраля «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят» посмотрели в Госдуме. В Минздраве работу Дудя назвали полезной и содержащей много важной информации.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Журналист Юрий Дудь опубликовал на своем канале почти двухчасовой фильм «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят»
Мать 16-летней Грейс пропала. Девочку приютила сестра матери — Вивиан, которая живет в лесу, никогда не зовет к себе гостей, а по ночам пропадает из дома. Грейс готова на все, чтобы найти маму. Но хочет ли она узнать настоящую правду о своей семье? «Сноб» публикует первую главу книги Уны Харт «Троллий пик»
На прошедшей неделе участники проекта «Сноб» искали причины низкой рождаемости, осуждали пытки, разбирались в мужской психологии и вспоминали про святого Валентина
Книга лауреата Пулитцеровской премии Дженнифер Иган «Манхэттен-Бич» вошла в список 10 лучших романов 2017 года по версии журнала Time. «Corpus» «Сноб» публикует первую главу