Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Алексея Навального объявили в розыск за день до окончания его испытательного срока по делу «Ив Роше»

Политика Алексея Навального объявили в федеральный розыск 29 декабря 2020 года — за день до окончания его испытательного срока по делу «Ив Роше». Об этом сообщает Mash, а также «Медиазона» со ссылкой на адвоката оппозиционера Вадима Кобзева

13 января 2021 23:32

Mash опубликовал постановление московского управления ФСИН, в котором говорится, что «осужденный уклоняется от контроля» правоохранителей, и поэтому 27 декабря 2020 года в его отношения начались «первоначальные розыскные действия». Также в документе указано, что в ходе этих действий установить местонахождение Навального не удалось.

Что еще известно:

По делу «Ив Роше» Алексей Навальный получил 3,5 года условно с испытательным сроком в пять лет, который потом продлили еще на один год. Политик писал, что его испытательный срок истек 30 декабря 2020 года.

12 января ФСИН попросила суд заменить условный срок Навального на реальный. Несмотря на это оппозиционер решил вернуться в Россию после нескольких месяцев лечения в Германии из-за отравления, предположительно, веществом из группы «Новичок».

Эксперты в комментарии «Снобу» спрогнозировали, что ждет оппозиционера после возвращения. Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, например, считает, что самый перспективный вариант для Навального — «вернуться и сесть».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

30-летний житель Небраски сделал себе инъекцию отвара галлюциногенных грибов и чуть не умер. Грибы начали прорастать в нем. Об этом сообщает Insider

Ольга Морозова

Футболисту Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку «Зенита» после скандала с интимным видео, следует из данных на сайте Российской премьер лиги (РПЛ)

Екатерина Тимофеева

Бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, что отговаривал Алексея Навального от возвращения в Россию, но тот «глумился, шутил» и предлагал ему вернуться вместе рейсом «Победы»