Все новости

Бренд L’Occitane представил новую коллекцию мужских ароматов

Парфюмерный эксперимент L’Occitane — это иллюстрация уникальной двойственности мужчины, которая выражается через его корни, то есть ядро его индивидуальности и часть его природы, а также окружение, в котором он развивается и черпает вдохновение

18 февраля 2021 14:54

Каждый натуральный ингредиент, входящий в состав новых ароматов, был выращен и обработан во Франции и имеет подлинную историю, отражающую ту или иную сторону личности. Благодаря многолетнему опыту и запатентованной технологии Jungle Essense парфюмерам L’Occitane удалось запечатлеть и раскрыть неожиданные грани ингредиентов.

Новая коллекция мужских ароматов от L’Occitane — это целых три парфюмерные вселенные для настоящих гурманов, где уникальность мужчины выражена через новые натуральные ноты, а корни – через ингредиенты из Франции.

Переплетение свежего аккорда французского розмарина и водной ноты красных морских водорослей в парфюмерной воде BOIS FLOTTÉ напоминает о рассвете на фоне моря, волнуемого легким бризом. Парфюмерная вода KARITÉ CORSÉ — это обжаренные орехи карите и миндаля под палящим африканским солнцем. Парфюмерная вода OLIVIER ONDÉ — это базовая нота столетнего оливкового поля после дождя, раскрывающаяся свежестью зеленого аккорда абсолюта французской фиалки и ментоловой нотой Средиземноморского эвкалипта.

Все ароматы представлены в объеме 75 миллилитров только в салонах L’Occitane.

Поддержать лого сноб