Все новости

Индийская пара подала в суд на сына за отсутствие внуков

Пара из индийского города Харидвар подали иск против своего сына и его супруги с требованием родить ребенка в течение года, пишет издание The Guardian

13 мая 2022 14:05

Индийская пара заявила, что том случае, если их сын не выполнит требование в течение года, то ему придется выплатить родителям около 50 рупий рублей в качестве компенсации. В эту сумму входит свадьба в пятизвездочном отеле, медовый месяц для молодоженов в Таиланде и дорогой автомобиль, а также стоимость обучения сына на пилота и кредит на покупку дома для семьи, из-за которого обратившаяся в суд пара «переживает много трудностей». 

Что еще известно: 

«Наш сын женат уже шесть лет, но они все еще не планируют ребенка. Если у нас будет внук, с которым мы сможем проводить время, то наши страдания уменьшатся», — объяснила пара в своем ходатайстве. 

Адвокат пожилой пары Арвид Кумар Шривастава заявил, что их дело станет «отражением истины о нашем обществе», и подчеркнул, что «стать дедушкой или бабушкой — мечта каждого родителя».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Фатима Алиева

Американская компания Mattel намерена выпустить новую серию кукол Barbie в коллекции Fashionista. Среди игрушек будут экземпляры со слуховым аппаратом, протезом ноги, витилиго и в инвалидной коляске. Об сообщает CNN со ссылкой на старшего вице-президента Mattel Лизу Макнайт.

Фатима Алиева

Группа ученых проекта Event Horizon Telescope (EHT) впервые в истории смогла получить снимок сверхмассивной черной дыры Sagittarius А* (Стрелец А*) в центре Млечного пути. Об этом сообщается на сайте EHT.

Фатима Алиева

Портрет актрисы Мэрилин Монро под названием «Голубая Мэрилин» Энди Уорхола был продан на аукционе Christieʼs за 195 миллионов долларов. Это рекорд аукционной цены среди произведений искусства, созданных в 20 веке, пишет ТАСС.