Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Никто не захотел участвовать в конкурсе на пост мэра Магадана

Ни одной заявки не поступило к конкурсу на пост мэра Магадана. Прием заявок завершился 20 октября, сообщает издание «Весьма»

21 октября 2020 15:46

По данным издания, в нынешней ситуации, вероятно, будет объявлен повторный отбор и сроки конкурса перенесут. Изначально нового мэра планировали выбрать до 23 ноября.

«Я продолжаю выполнять обязанности мэра. Думой будет объявлен новый срок проведения конкурса. Есть время определиться», — сказал «Весьма» действующий мэр города Юрий Гришан.

Что еще известно:

Жители Магадана напрямую не выбирают мэра города. Кандидатов на пост отбирает комиссия, а решение о назначении принимают депутаты гордумы. Гришан занимает пост мэра Магадана с 2015 года. Ранее он был первым заместителем главы города.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Анжелика Азадянц
Как-то раз на острове Бурано, что находится в благословенной венецианской лагуне, я купила соль с трюфелем. В недобрый час…
Бек Нарзи
С чувством выполненного долга я потянулся в кресле и потянулся к мобильнику – забронировать вечернее счастье в…
Владимир Гуриев
Живущий в Норвегии уроженец Иркутска по имени Алексей покупает с рук болгарского щенка чи-хуа-хуа. К сожалению, с…
Обострение конфликта в Нагорном Карабахе продолжается с 27 сентября. Все это время на территории непризнанной республики работают российские журналисты. О своем опыте и обстановке в НКР «Снобу» рассказали корреспонденты BBC, «Коммерсанта» и «Дождя»