Все новости

Племянник Владимира Путина может возглавить новую партию «Россия без коррупции»

Двоюродный племянник Владимира Путина — Роман Путин — может возглавить новую партию «Россия без коррупции», об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного блока организационного комитета партии Дарью Чельцову

13 декабря 2020 13:49

По ее словам, съезд по утверждению руководства и программы партии пройдет 15 декабря. Участие в нем примут делегаты из 53 регионов России. Путин — не единственный кандидат на должность председателя.

Чельцова уточнила, что «Россия без коррупции» — это пока рабочее название партии. Окончательное решение о названии примут на съезде.

Что важно знать:

В марте бизнесмен Роман Путин заявлял о планах создать политическую партию на базе движения «Люди дела», но в итоге в июле он возглавил партию «Народ против коррупции». В ноябре Верховный суд России ликвидировал организацию по требованию Минюста. Причиной стало то, что представители этой партии на протяжении семи лет не участвовали в выборах.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
АФК «Система»
Люксембург — одна из самых комфортных и безопасных стран Европы. Здесь расположились штаб-квартиры болеедвухсот…
Svetlana Loew
Сегодня в Риге проходит серия протестов. Ибо накипело. Тихие, спокойные, законопослушные латвийцы решили выразить сегодня…
Ольга Нечаева
Как флиртуют мужчины и женщины, где проходит граница между ухаживаниями и домогательством и почему запреты ничего не решают, разбирается секс-колумнист Ольга Нечаева