Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Сотрудники полиции и Роспотребнадзора сорвали церемонию открытия ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Санкт-Петербурге, передает с места событий креативный продюсер «Сноба» Ренат Давлетгильдеев

12 ноября 2020 20:04

По информации «Сноба», Роспотребнадзор приехал на площадку «Пальма» по заявлению депутата Госдумы Виталия Милонова. Силовики перекрыли переулок Пирогова, где находится кинозал, в котором должен был состояться показ фильма «Ты и я».

Соосновательница «Бок о бок» Гюльнара Султанова написала в телеграм-канале кинофестиваля, что действия Роспотребнадзора и полиции — «необъясненные и необоснованные». Все показы «Бок о бок», а также трансляция встречи с режиссером фильма открытия Филиппо Менегетти и исполнительницей одной из главных ролей в «Ты и я» Барбарой Зуковой пройдут на сайте фестиваля.

Что еще известно:

«Бок о бок» — международный кинофестиваль, рассматривающий тематику ЛГБТ-сообщества. Он проводится в Санкт-Петербурге ежегодно, начиная с 2008 года. В рамках фестиваля также организовываются специальные мероприятия, а показы картин проходят и в других городах России.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Президент России Владимир Путин высказался о своем отношении к нетрадиционным бракам, сообщает ТАСС. Он сделал это заявление на форуме «Россия зовет!»

Геворг Мирзаян
Заявление Франциска в поддержку однополых союзов было неправильно переведено. Но при этом, к сожалению, правильно понято
Екатерина Тимофеева

На основе декораций снятого фильма «Весури» в Карелии создадут бутафорский финский концлагерь для малолетних узников. Он расположится в деревне Ватнаволок, туда планируют привозить школьников на «Патриотические выходные»

Екатерина Тимофеева

В Омской области студент рассказал, что лазит на березу, чтобы попасть на пары по Zoom. Видеообращение Алексей Дудоладов записал к губернатору Александру Буркову