Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

«Союзмультфильм» показал образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!». Персонажа озвучит Дмитрий Хрусталев

«Союзмультфильм» определился с окончательным образом Зайца для перезапуска «Ну, погоди!». Об этом со ссылкой на пресс-службу студии сообщает РИА Новости

26 октября 2020 10:19

Творческая группа мультсериала выбрала образ персонажа из 30 вариантов, рассказала продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская. Создателям было важно «найти баланс характерных черт персонажа» и «сохранить преемственность с классической версией».

По словам директора студии Бориса Машковцева, по форме образ получился «мягким» и «округлым». При этом сам персонаж одновременно «очень милый», но «не без присущих ему "хитринки" и находчивости».

Озвучивать Зайца в новых сериях «Ну, погоди!» будет шоумен Дмитрий Хрусталев. Волк получит голос комика и актера Гарика Харламова.

Что еще известно:

«Союзмультфильм» начал работу над перезапуском «Ну, погоди!» в 2020 году. 52 новые серии станут актуальным прочтением истории классической версии мультфильма. В них появятся новые персонажи второго плана, а сам сериал будет выполнен в технике 3D. Премьера состоится зимой 2020-го.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

В новых эпизодах мультсериала «Ну, погоди!» Волка будет озвучивать актер и шоумен Гарик Харламов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу киностудии «Союзмультфильм»

В Белоруссии началась общенациональная забастовка, которую ранее объявила экс-кандидат в президенты страны Светлана Тихановская

Алексей Заливатский — глава поселка Янтарный, член «Единой России» и один из самых медиаактивных чиновников Калининградской области. «Сноб» рассказывает, как развивался его конфликт с местными властями и почему Заливатского теперь сравнивают с Сергеем Фургалом