Все новости

В Омской области двое подростков совершили тройное убийство

22 января в селе Юрьевка Омской области произошло тройное убийство. Под подозрение попали двое подростков — 14-летняя дочь погибших и ее молодой человек. Они признали вину, передает Znak.com

24 января 2022 11:44

Против молодых людей возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Следствие будет требовать ареста подозреваемых.

Что произошло:

По версии правоохранителей, школьница подговорила своего парня совершить убийство ее матери и отчима. Родители были против их отношений, из-за чего в семье часто возникали конфликты. Тогда подростки решили, что молодой человек возьмет у своего знакомого штык-нож для забоя домашних животных и проникнет в дом подруги в три часа ночи.

Для этого парень воспользовался задним двором, дверь которого его сообщница оставила открытой. Затем он зашел в дом и зарезал 38-летнего отчима девушки, ее 35-летнюю мать и 10-летнюю сестру с инвалидностью. По информации Mash, у ребенка были проблемы опорно-двигательной системы, а подозреваемая не хотела за ней ухаживать.

После убийства школьница отвела своего шестилетнего брата к соседям. Им она заявила, что родителей убил неизвестный бородатый мужчина, который ворвался в дом. Собеседник РЕН ТВ утверждает, что во время преступления старшая сестра закрывала ребенку глаза и уши, но он все равно все видел и слышал.

Что еще известно:

По словам источника ТАСС, парень решился на убийство после жалоб своей подруги на отчима, который приставал к ней.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Екатерина Тимофеева

Вечером 16 декабря на остановке общественного транспорта в городе Ермолино 20-летний мигрант ударил ножом 16-летнего подростка. Юношу госпитализировали, а местные жители собираются устроить народный сход, чтобы обсудить проблему «приезжих»

Фатима Алиева

В городе Белоусово Калужской области трое учащихся седьмого класса затащили пятиклассника в туалет и начали бить. Затем один из нападавших постучал ребенку по голове своим половым органом, пишет Znak.com.