Все новости

В Уссурийске арестовали актрису, которая спародировала представителя МВД Ирину Волк

Суд Уссурийска арестовал на 10 суток 43-летнюю актрису Ларису Кривоносову. Она спародировала официального представителя МВД России Ирину Волк, передают Newsbox24.tv и VL.ru

23 сентября 2021 22:31

Кривоносова участвовала в юмористическом ютуб-шоу о депутате Виталии Наливкине от канала BARAKuda. Причиной ее ареста стало «ненахождение дома, так как были у нее инциденты с правоохранительными органами», рассказала Кривоносова. Актрису также обвинили в незаконном ношении формы со знаками различия и оштрафовали на тысячу рублей. Женщина признала свою вину.

В своих пародиях она играет роль Марины Вульф — представителя правоохранительных органов, у которого с каждой серией шоу появляются новые погоны. Так от звания подполковника полиции она доходит до генерал-майора.

Что еще известно:

21 сентября полиция арестовала другого участника шоу о Наливкине — Андрея Неретина. Его задержали за нецензурную брань в общественном месте и оштрафовали на 500 рублей.

Актер занимается пародией на чиновников из провинций и играет роль «председателя исполнительного комитета Уссурийска» Виталия Наливкина.

Что важно знать:

На момент написания новости на канал BARAKuda подписались более 749 тысяч человек. Ролики канала регулярно набирают более полумиллиона просмотров, самый популярный из них ― пародия на расследование политика Алексея Навального ― о «дворце Наливкина». Видео посмотрели более 4,8 миллиона раз.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Посол Италии в России Паскуале Терраччано вручил телеведущему Ивану Урганту орден Звезды Италии степени кавалера. Церемония прошла 13 сентября

Фатима Алиева

Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов снял пародию на солиста российской музыкальной группы Little Big Илью Прусикина и сам об этом не знал. Депутат не собирался выкладывать это видео, а версию, которую все же опубликовали, возможно, похитили и смонтировали без его ведома, пишет «Коммерсантъ»

Екатерина Тимофеева

21 февраля на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier вышел очередной выпуск пародийного шоу «Однажды в России», где спародировали телеведущих-пропагандистов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Артема Шейнина. Спустя несколько дней с ютьюба удалили эпизод с этой пародией, а из онлайн-кинотеатра Premier выпуск пропал целиком, обратила внимание «Медуза»