Все новости

Юлия Навальная рассказала, что ее «караулит» полиция

Жена политика Алексея Навального Юлия сообщила в своем инстаграме, что за ней следят полицейские

19 января 2021 23:54

Навальная опубликовала фотографию с автомобилем, который уже сутки стоит у ее дома. По словам супруги оппозиционера, так ее «караулят оперативные сотрудники полиции».

«Ну а чему удивляться — вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания "троек", теперь — что они преследуют меня как жену врага народа. Наступил 37-й год, а мы и не заметили», — говорится в посте.

Что важно знать:

18 января суд в отделе полиции подмосковных Химок арестовал Алексея Навального до 15 февраля. Представители МВД просили о такой мере пресечения, чтобы обеспечить его явку на заседание по замене условного срока политика по делу «Ив Роше» на реальный. Сейчас оппозиционер находится в спецблоке московского следственного изолятора «Матросская тишина».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

Политика Алексея Навального отправили в столичный следственный изолятор (СИЗО) «Матросская тишина», где его уже посетили члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы. «Сноб» узнал, в каких условиях содержат оппозиционера и чем СИЗО, куда он попал, отличается от других

Константин Эггерт
Алексей Навальный бросил вызов Кремлю. Теперь он должен запастись терпением. В ближайшее время ситуация будет складываться не в его пользу
Ирина Симакова
В течении двух дней мы были свидетелями нестандартных событий в связи с возвращением самого известного российского…