Все записи
10:59  /  29.12.14

14913просмотров

Продолжение про ролик, увы

+T -
Поделиться:

Гниды с антинавальновского сайта, видать, решили, что если наглее лгать - то правдоподобнее.Неведомый "политический деятель Алексей Боженов" рассказал, что я якобы получил 10 тыс. долларов, а хотел больше. Назавтра, наверное, возникнет какой-нибудь Блаженов и скажет про 110 тысяч.

Повторяю: звонил мне некий Лев, просил сняться в ролике в поддержку Навального.Разумеется, бесплатно. Со съемочной группой я встретился во вторник, 23 декабря у Театра эстрады, примерно в 17:15. В самых энергичных выражениях объяснил про воровство власти, разоблачаемое Алексеем и закончил представлением сайта в его поддержку. С настройкой аппаратуры и пробой звука это заняло максимум 10 минут и мы разъехались. Вот и все контакты. Меня уже разыскал оператор, который тогда снимал - он тоже был уверен, что делают ролик за Навального.

Кто мне мог деньги дать?И где - на улице? Фамилию и место назовите! Снимали во вторник, ресурс этот мерзкий возник с пятницы на субботу, а Баженов уже говорит про каких-то "ассистентов", которые мне заранее сайт показывали. Кто, где, когда - укажите!

Суд - дело небыстрое, а пока, если этот Боженов впрямь хозяин сайта, пусть предъявит всю мою съемку.Ну, видно же, что это огрызок видео, я там явно больше говорил, не за 12-тью же секундами съемочная группа ездила! Вот и узнаем к какому "продвижению приговора" я там призываю. А то вконец "политический деятель" заврался и ни малейшими доказательствами себя не утруждает.

«Эхо Москвы»