Все записи
14:57  /  3.09.13

6920просмотров

Кремль Вам его подсунул

+T -
Поделиться:

Я этих выборов агрессивно не хочу, потому что я уверен (и мой опыт позволяет мне быть железобетонно уверенным) что выборы эти разыгрываются по сценарию,написанному в Кремле, а вовсе не под напором белоленточников, как им кажется.

Ну,разумеется, все выборы в РФ, начиная с самых первых выборов в Государственную Думу в 1993 году были несвободные выборы, но предстоящие 8 сентября 2013 года несвободны по-особенному.

В чём ловушка? В чём обман ?

А именно в том, что Кремлю удалось внушить вам (ну части хотя бы) рассерженным горожанам, что это вы добились включения своего кандидата Навального в выборы.

На самом деле это Кремль вам его подсунул.

ОБМАН №1. Начнём с того что Навальный был предпочтён (гнилым и самназначенным) Координационным советом как кандидат от болотной оппозиции, а не Удальцов.

Нравится,или не нравится кому-то Удальцов, мы сейчас не рассматриваем.

Мы рассматриваем факт,что Навальный был не избран, но именно предпочтён наиболее влиятельными фигурами КС,а не его большинством. Удальцова просто выронили из авоськи. И сделали вид, что не заметили.

ОБМАН №2. Мэр Собянин предлагает Навальному (его предполагаемый соперник!) принять в дар подписи муниципальных депутатов, да не две или три, а целую половину от общего количества, 55 депутатов от атакуемой злобно Навальным Партии Жуликов и Воров.

Навальный взял подписи, его не шибко щепетильное и не шибко совестливое "Я", позволило ему сделать это. Беспринципность? Цинизм ? Да.

Я полагаю,что он задался вопросом "Почему помогли?" и вспомнил мож.быть  старого Гомера "бойтесь данайцев,дары приносящих".Может быть он тогда же и задал вопрос самому Собянину," почему?" и тот ему сразу всё объяснил,почему. А может быть объяснение состоялось позже, уже в тюрьме,19-го днём.

Навального зарегистрировали накануне суда, 18 июля. Это не случайно, это намеренно.

ОБМАН №3. Навальный,судя по его поведению, на следующий день 19 июля явился в суд в г.Кирове в отличном настроении. Зарегистрированный, он ожидал от приговора только хорошего.

Прибывшие с ним в суд Немцов и Яшин также поделились с журналистами до начала суда лучезарными прогнозами.

И вдруг: пять лет, и везут в  СИЗО. Шок!

Для чего это ? А чтоб напугался очень, чтоб ужасом пропитался.

В  СИЗО  к Навальному приходит некто (вряд ли сам Собянин,но человек с увесистой государственной репутацией) и говорит :

-Ну что, парень,вкусил ? Хочешь тут остаться на пять лет ? В этом дерьме,мнотонно потекут твои дни, более чем 1800 дней. Или лучше на выборы ? Ты ведь зарегистрирован, пока Московская городская Комиссия не аннулировала твою регистрацию,решай. Только ты будешь нас слушаться. Я тебя покину на пару часов, думай !

Через пару часов Навальный согласился на все условия.

Одно из них, он участвует в выборах,агитирует, выступает, не увиливает от обязанностей кандидата, а за это, после выбров кассационная судебная инстанция заменяет ему приговор на условный и снижает срок до 3 лет.

ОБМАН №4. Призыв выйти на Манежную протестовать против приговора Навальному, распространился по социальным сетям. Люди вышли в достаточно заметном количестве (что подтвердило правильность ставки Кремля на Навального, он популярен у либералов ).

Только вот какая большая странность.

Преуспевшие  в недопущении массовых несанкционированных скоплений граждан в течении всего 2012 года и половину 2013 года, московские полицейские в этот раз повели себя страннейшим образом. Допустили скопление протестующих на Тверской и под самыми стенами Государственной Думы.!!!

Это кстати, был первый раз за всю новейшую историю, когда протестующих допустили до стен Думы, полиция даже не поставила там  сколько-нибудь значительного контингента, Подходи, кто хочет!

Тому, кто знаком, хотя бы шапочно, с устройством отечественной полиции, понятно что это не могло произойти случайно. У ГУВД есть оперативные планы, согласно которым они действуют в различных ситуациях.

То-есть протесту не препятствовали намеренно.

Для сравнения,вспомним, что после  бунта на Манежной националистов в декабре 2010 года, националисты попытались проводить свои митинги на Манежной каждого 11 числа месяца. Им не разу не дали провести ни единого митинга. Все подходы были блокированы. Собравшихся безжалостно рассеивали.

Кремль хотел чтобы у белоленточников возникло впечатление что это они вырвали Навального у власти. Оно и возникло.

ОБМАН №5. на следующий день. утром,Кировский областной суд принимает решение выпустить Навального из СИЗО. Я думаю за сто, а то и за двести лет российской истории такого случая мы не найдём более.

Зачем это Кремлю ? Оне,как змея, меняют кожу. Сейчас настало время показной (на публику только, не реальной) толерантности. Избирательной конечно же. Поскольку Навальным, с его многочисленными уголовными делами и вообще нечистым прошлым, легче манипулировать, то выбрали его - самого грязного.Самого запятнанного.

Ну а дальнейшее вы знаете.

Это была предвыборная проповедь Эдуарда Лимонова от 3 сентября. Не сметь ходить на выборы, участвовать в  их грязных махинациях нельзя! Запрещено!

Перепост

Комментировать Всего 10 комментариев
"...выбрали его - самого грязного.Самого запятнанного"

Ну уж и самого... .

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян, Сергей Кудаев

Тексты, в которых уделяется серьезная роль аресту и быстрому освобождению Навального, у меня вызывают сомнения. Вот здесь вполне внятное, имхо, разъяснение, что произошло. Арестовали, обнаружили ошибку, ее признали и быстро исправили.

А вот с тем, что Навального ни в коем случае нельзя ни в мэры, ни дальше - полностью согласна.

Кто-нибудь в курсе, Навальный в ладах со своими принципами? Что-то предвыборная гонка показала, что не очень.

С мнением, что Кремль создал иллюзию у тех, кто выходил на Тверскую, что они вытащили моего тёзку из тюрьмы, согласен. И-я того же мнения.

А иллюзия мощи этих ребят не сыграет ли злую шутку с Кремлём 9 числа, если Навальный скажет, что выборы не честные, Собянин не легитимен?

В контексте данной белиберды, проповедуемой г-ном Лимоновым, уже хочется воскликнуть:

Да, Б-г бы с ним, Навальным, но Лимонов уже .....ал!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Сергей Кудаев

Вот человек высказал свою точку зрения, привел аргументы, сделал выводы. Но вместо того, чтобы возразить и поспорить, вы сворачиваете на привычную сетевую демагогию. Или вам настолько автор не нравится, что в смысл можно не вникать?  

Сергей, вроде бы все логично и складно написал Эдуард.Его точка зрения имеет право на существование и она, надо это признать, небезосновательна.

Но вот после этого: "Навальным, с его многочисленными уголовными делами и вообще нечистым прошлым, легче манипулировать"

а именно: "с нечистым прошлым" солидаризироваться с Лимоновым уже не хочется.  Очень уж это напоминает предсудебные,  очевидно противозаконные  и  такие же бездоказательные высказывания  г-на Маркина о том же Навальном.

Почему же у г-на Лимонова не вызывает, например,  столь же агрессивного негодования подозрительное (доклад комиссии М. Салье) прошлое  нашего несменяемого лидера?

Может быть дело в личной неприязни бывшего недавно популярным  Лимонова к  обскакавшему его в этом смысле  Навальному?  На это предположение наводят не единичные наблюдения о том, что г-н Лимонов не упускает случая  "покусать" Навального.

Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Елизавета Титанян, Сергей Мурашов

По сути при этом согласна, а автор не нравится. Бывает и так...

Эту реплику поддерживают: Сергей Кудаев

Елизавета, тут  трудно спорить по сути с Лимоновым.Опровергнуть его основные доводы почти нечем.По крайней мере - в настоящее время.

То-есть протесту не препятствовали намеренно.

Да, совершенно намеренно.

Но - вовсе не потому, что "Навальный - креатура Кремля", а просто потому, что в полиции (и выше) есть и вменяемые люди, которые понимают, что жестко разгонять несколько тысяч сторонников Навального - НЕ НУЖНО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРОТИВНИКАМ НАВАЛЬНОГО: так как кто-то из демонстрантов не ушел бы, случилось бы столкновение, возможно, были бы жертвы - в которых были бы виноваты власти...

А так - все прекрасно понимали, что кончится это ничем: бОльшая часть народу разойдётся к ужину, остальные - следом, а оставшихся человек двадцать, в принципе, можно будет уже и разогнать, если сами не уйдут...

Тоже мне, бином Ньютона...

Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Сергей Кудаев