Все записи
14:18  /  4.09.13

1604просмотра

Призываю собрать остатки совести

+T -
Поделиться:

Мистер президент Соединённых Штатов Америки на весь мир заявил что готовит нападение на суверенное государство Сирию и отдаст приказ о таком нападении без санкции Организации Объединённых Наций. Он только посоветуется с Конгрессом США.

По сути дела это такой нео-гитлеризм,тем более отвратительно выглядящий, что мистер Обама принадлежит к чёрному меньшинству Соединённых Штатов, настрадавшемуся в рабстве у основателей Соединённых Штатов, всех этих знаменитых рабовладельцев,начиная с Джорджа Вашинттона.

Мистер Обама человек, которому не следует подавать руки.Однако мы видим, что российские правозащитники,безнравственные существа, собрались на встречу с мистером Обамой.Так вот, я призываю их собрать остатки совести и ответить мистеру Обаме следующим образом.

Вы, тот кто собирается в течении 60 дней бомбить древнейшую страну -колыбель мировой культуры,и в частности православия, мы с вами встречаться не будем. Мы вас презираем и ненавидим.

Если же хоть Людмила Алексеева, хоть Лев Пономарёв, хоть ещё другой так называемый "правозащитник", появится на встрече с мистером Обамой, можно считать такого человека или группу людей пособниками людоеда Обамы.

Людмила Михайловна Алексеева, вы не появились на похоронах Константина Косякина, долгое время вашего товарища по Стратегии-31, человека, который несколько лет приходил к вам в дом, дарил вам цветы на день рождения, и это было ну,не этично, не по человечески, ну да Бог с вами.

Не ходите к Обаме, эта встреча безнравственна, неуместна и это будет пощечина России.

Постарайтесь это понять!

Это была проповедь-обращение Лимонова Эдуарда от 4 сентября 2013 года.

Перепост

Комментировать Всего 12 комментариев

Они нашли нетривиальное решение: " Людмила Алексеева, Лев Пономарев и Светлана Ганнушкина отказались от встречи с Обамой по причине ее постоянного переноса. По их словам, из Москвы вообще в Петербург никто не поедет".

Супер!

Ну, хоть так. Какая разница, "чэм матывырует, а"?

Это один из вариантов решения старинной задачи: "Честь соблюсти и капитал приобрести". 

Но с дядей Сэмом шутки такие не проходят: накажет, как пить дать - накажет. 

не факт. У этого дядюшки уже такой маразм, что никто ничего не знает. И беспокоит его, в основном, свой понос и золотуха - а "вовне" он оборачивается уже чисто по привычке.

Ну, вот представьте себе, что в 1987 году какой-нибудь коммунистический активист из Канады не явился бы на встречу с г-ном Горбачёвым, "наносящим визит"? Ну да, очччень плохо - но до него ли было наносителям?

Тут и да и нет. Что-то принципиально новое уже на подходе, если Саудиты нанимают армию США для своих суннитско-шиитских разборок, Путин прямым текстом говорит, что Керри врет, а наши пресмыкающиеся отказываются от самого дорого - возможности вдохнуть Его аромат. 

Нет, это неспроста! 

Кстати - ссылка не работает, сайт лежит - "too many connecctions" looks like DDoS to me. Кому-то НУ ОЧЕНЬ не пондравилося такое решение :-)

Эту реплику поддерживают: Сергей Тимофеев

Алексеева еще в начале лета сильно удивила тем, что призывала выдать Сноудена США и называла его преступником. Вроде бы, ей по статусу другую позицию надо было занять.

Совковые диссиденты - в массе своей - были просто зеркалом КПСС. И если чьи права и защищали, то только тех, кого притеснял "неправильный режим".

Именно поэтому, в частности, у меня вызывал антипатию г-н Сахаров - это был такой же коммунячий пропагандист "но наоборот".

Это, увы, у них у всех в крови - "кто не с нами, тот против нас" - а если ты выступаешь против чего-либо, творимого "стороной Добра" - то ты против нас.

Они точно так же грудью вставал на защиту СовДепии, когда она была "правильной" - в 1930й, и изгоняли из своей среды всех, кто тыкал пальцам в репресии, голодомор и прочее - для леваков этого всего "не существовало", СССР, как и учение маркса - верно, потому что правильно! (да, мне тут уже напоминали, что "всесильно", я помню).

Когда СССР перестал быть "их" - они с тем же пылом стали его изобличать, тоже по принципу - "кто против СССР - тот всегда прав".

"Правозащитность" этих диссидентов неотличима от правозащитности коммунистов по другую сторону забора, что очень пеклись об Анжеле Девис.

Ещё раз подчеркну - ЭТИХ диссидентов. были и совершенно другие диссиденты, достойные и реально борющиеся за идеалы (разнообразные) - но таких было "подавляющее меньшинство".

в целом согласна. Количество людей, которые априори знают, что все, что исходит от системы ложь и вред, что все, что против системы, то всегда прекрасно, и не хотят рассматривать факты и обстоятебьства в их динамике, удивляет.

Не согласна только с оценкой Сахарова. пс. Разговор про него не поддержу

Браво! Обожаю Вас читать!

Но, к сожалению, людям, которые не появляются на похоронах своих близких объяснять, что такое совесть, совершенно бесcмысленно. Они живут по своим законам.

Таких людей мы называем предателями!