Все записи
13:32  /  3.10.13

845просмотров

И ряды их множатся... Это хорошо

+T -
Поделиться:

Оппозиционным лидерам, заявившим о намерении участвовать в выборах в МосгорДуму (или любых других путинских "выборах") следовало бы честно ответить  своим сторонникам на один вопрос : "Какова ваша реальная цель, -отстранение от власти диктатора с последующим построением в Россиии нормальной полноценной демократии, или же суетливый поиск собственного "места" в рамках существующей системы ?"

Всё вышесказанное приводит меня к неутешительному выводу,что сегодня, спустя полтора  года....к лозунгу "Это не выборы! Это не Дума! Это не президент!" впору добавить : "Это не оппозиция!"

Я намеренно не поставил в самом начале кавычки, потому что это не Лимонов, это Каспаров написал и поместил на  своём сайте в статье "Оппозиция его Величества".

Теперь можете поставить кавычки сами. 

Осторожный, как всегда, Каспаров не называет имени главного коллаборациониста Навального, однако степень его разъярённости видна невоооружённым взглядом.

Понятно, что ему  гадко смотреть на то, во что превратили протест 2011 года буржуазные ловкие мошенники-вожди.

Таким образом и Каспаров присоединился к всё возрастающему протесту против Навального, ну и против сходивших на Валдай коллаборантов Рыжкова,Пономарёва,Гудкова и кто там ещё был...

В анти-навальном лагере уже достаточно махровых либералов, там и Илларионов и Пионтковский и ряды их множатся.Вот теперь и Каспаров,пусть и эмигрант.

Это хорошо. 

Это была подзуживающая короткая проповедь Лимонова от 3 октября 2013 года.Сегодня 20 лет преступлению Ельцина.

Перепост

Комментировать Всего 6 комментариев

Эдуард,ты очень симпатичные вещи говоришь. И ребята за тобой идут хорошие. Но я повторю тебе штуку, которую много лет назад тебе в Маяке высказал.Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй . И именно за ним идут 80%. А ты хочешь его перевернуть. Не надо. Кровищща будет. Пусть само сдохнет.

В чём симпатия? В том, что левую "протестующую интеллигенцию" всегда можно купить? В этом да, данные мысли г-на Лимонова симатичны не только мне, думаю, но и мирозданию.

Но у г-на Лимонова декларируемая (театральная, конечно, он же не дурак на самом деле) цель - это установление демократии и "власти большинства" - причём и экономической тоже. Эти мысли Вам тоже симпатичны?

Или симпатично всё же то, что их высказывает не реальный г-н Троцкий - а стебающийся г-н Лимонов, который прекрасно знает, что пока он - самый умный среди коммунистов - то никогда коммунисты не победят, и потому - и только потому - он не будет среди первых, кто запляшет на реях?

Симпатия в простом. В неприемлимости буржуазных ценностей. Сорри, Владимир, я дальше не иду. Вижу то чего вижу.

Так под буржуазными ценностями всяк своё понимает. Слоники на комодике - вполне себе при коммунизме процветали.

И продажа души за место в очереди - на финансовый ли Олимп, или за куском вырезки - тоже от общественного стоя, как мы видели - не зависит.

При этом г-н Лимнов (стебаясь, конечно) - ратует за коммунистическиий *строй* (который только повышает привелкательность буржуазных ценностей, делая их все менее досягаемыми) - и вовсе не ратует за лоботомию или там евгенику, которая бы эти "буржуазные" (на деле - биологические) ценности из человечков бы повывела.

Вот поэтому мне и непонятно, чему именно Вы симпатизируете.

ОК. я вообще как то потерялся во всех ценностях. Будь то слоники, будь борода Че. Как-то они стали для меня одинаковы по сути. Но Лимонов всяк хорош, ибо старается писать против ветра. Мне больше энергия и посыл важны. А в результатах я вообще никак не разбираюсь )))

Вы знаете, Саша :-) Хотел написать Вам длинный, как всегда нудный и подробный ответ - но споткнуля, идя на кухню за очередным стаканом - и в полёте пронеслось у меня детство в голове, воспоминания, то-сё.

Так вот - зарисовка из детства. Не знаю, покажется ли она Вам созвучной обсуждению. Надеюсь, что да.

В те стародавние времена трудовая интеллигенция творила при помощи пишущих (печатных) машинок. Каковая по этой причине и имелась в доме моих родителей, соседствуя со мною.

Опять же, как положено у трудовой интеллигенции, была у нас домоуправительница - но не из шведской глубинки, а из советской. И не такой уж и глубокой - с соседнего подъезда. Звали её Верой Павловной, и мы с сестрой за глаза называли её просто Вэпой.

И вот, приходит как-то моя мама домой, а Вера Павловна спешит ей навстречу, и восторженно рассказывает, как маленький-то (это я, значить, года 4 мне тогда было) - совсем, значить, гений - уже пишущую машинку освоил, печатает что-то и много!

Изумлённая мама идёт в комнату, откуда раздаются таки звуки машинки - и лицезреет меня, с упоением херачащего по клавишам, поглядывающего на вылезающий лист. А лист уже на половину заполнен текстом, всё чин-чинарём.

Но, в отличие от Веры Павловны, мама таки посмотрела что за текст я с таким азартом набираю. А текст был прост - в сотом уже повторе из машинки вылезала одна короткая фраза - "ВЭПА - Дура!"