Все записи
13:45  /  19.02.14

5332просмотра

Надо де-факто смириться с распадом Украины

+T -
Поделиться:

На Украине гражданская война. Вчера на Майдане было 25 погибших. Янукович — жалкий трус. Для того чтобы спасти страну от войны, надо было давным-давно ликвидировать Майдан, так как там образовался плацдарм враждебный украинской государственности. Но он затянул, позволил этим людям объединиться, натренироваться, и теперь мы видим войну Западной Украины против всей остальной страны. Ведут они ее довольно успешно.

Украина никогда не была одной страной. Для тех, кто там жил, это было абсолютно понятно. Всегда была бывшая часть Австро-Венгерской империи — это все западные регионы, и была юго-восточная часть, исторически связанная с Россией: Левобережье, Одесская, Николаевская, Херсонская области и Крым. Это естественный распад, так как нельзя было одним росчерком пера из Советской Социалистической Украинской Республики сделать государство.

Янукович не будет действовать, он человек другого характера. Чиновник, сформировавшийся как политик в 90-е годы, он думал, что с этими ребятами можно договориться, оставаясь в своей бюрократической лодке обмана и хитрости. А ребята оказались жесткие и затеяли войну. Они с самого начала нацелились не на переговоры и разговоры, а на захват власти. Янукович сам себя обхитрил. Он войдет в историю Украины как глупый и жалкий правитель, позволивший состояться Смутному времени.

Война идет, и, на мой взгляд, ее уже ничто не остановит. Все кончится расколом. Придется вмешаться и России для защиты своих сограждан, поскольку на территории Украины живет около 12 миллионов русских. Все об этом забыли, но это важный фактор. Россия тоже вместе с Януковичем ждала и многое упустила. Надо де-факто смириться с распадом Украины и хотя бы сохранить в качестве независимого государства Левобережье, восточную и южную часть страны. Не дать западенцам вторгнуться в это государство и победить. России надо строго следить за ситуацией и, возможно, в нужный момент помочь Левобережной Украине организационно, деньгами. И добровольцами, если придется.

Комментировать Всего 2 комментария

Ну а Дальний Восток, должен отойти к Китаю, Корее и небольшая часть к Японии.

Таня Ратклифф Комментарий удален автором

России надо строго следить за ситуацией и, возможно, в нужный момент помочь Левобережной Украине организационно, деньгами. И добровольцами, если придется.

Какие же всё-таки мерзавцы эти украинцы... Так и норовят разорвать свою страну на части руками русских добровольцев и на русские деньги...