Все записи
12:54  /  9.07.15

3882просмотра

Лицом к Азии

+T -
Поделиться:

С удовольствием смотрю в эти дни на заседания БРИКС и ШОС в Уфе. Всё как надо.

Индия, Китай - азиатские колоссы  с нами.

Однако не могу  не вспоминать. И вспоминаю.

В первой программе Национал-Большевистской Партии, написанной мною уже в 1993 году и отпечатанной в  виде небольшой брошюры в 1994, есть раздел : ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА : ЛИЦОМ  К  АЗИИ. Цитирую :

"Запад, своими многочисленными нашествиями, и в первую очередь самыми страшными - наполеоновским и гитлеровским ( с ними приходила вся Европа, С Гитлером - и восточноевропейские "братья" :венгры, румыны, словаки, болгары, хорваты, среди прочих), доказал, что он нам враг.

Сегодня он успешно атаковал нас и побеждает самым современным оружием - "демократией"  и "правами человека", и последствия применения этого оружия страшнее последствий ядерных ударов. К ядерной войне мы были подготовлены, к войне психологической - нет. "Перестройка", поощряемая Западом, разрушила наше Отечество и перессорила наши племена. Придя в чувство, отболев, разумно нам повернуться лицом к Востоку, к прародине нашей, к Азии. Там наши корни, там нам следует искать друзей и союзников."

Поэтому сегодня я радуюсь, что мои идеи торжествуют, Россия повернулась лицом к Азии. Но могла бы сделать это намного раньше.

1-ый Всероссийский съезд НБП состоялся 1 и 2 октября 1998 года. А в ноябре мы подали документы в Министерство Юстици на регистрацию, как общероссийская политическая партия. Нам отказали в регистрации под надуманными предлогами (министром был Крашенинников). После отказа мы подали документы ещё раз, нам вновь отказали.

Если бы не был нам враждебен МинЮст, если бы они не сжульничали в угоду власти, и нас зарегистрировали, то на выборах в Государственную Думу в 1999 мы с нашей программой прошли бы на "ура". 

А вы, граждане, имели бы БРИКС и ШОС на 15 лет раньше.

Перепост

Комментировать Всего 1 комментарий
Сегодня он успешно атаковал нас и побеждает самым современным оружием - "демократией" и "правами человека"

Эдуард Вениаминович, а как же программа Вашей партии: 

"Вся деятельность партии "Другая Россия будет направлена на обеспечение и улучшение благосостояния российского народа, обеспечение его гражданских и политических прав и обеспечение его безопасности. Партия клянется народу в том, что будет преследовать интересы как большинства населения, так и его отдельных групп, в сочетании со строжайшим соблюдением прав человека". 

Вы что же клянетесь в том, что будете применять на территории нашей страны "самое современное оружие, последствия применения которого страшнее ядерных ударов"?

Вот это да!

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов, Сергей Мурашов