Все записи
12:28  /  28.09.15

8757просмотров

ЭМИ: одна из современных героев

+T -
Поделиться:

В трагическом документальном фильме, нам предлагают подумать над судьбой последней по времени bad girl  музыки,- Эми Вайнхауз, на мой взгляд умропомрачительной певицы.Для начала заявляю, что я её высоко ценю.

Режиссёрская версия предлагается такая : ну, как у старого Зигмунда Фрейда, испортившего всю Европу , якобы остутствие папы, банально сделало Эми Вайнхауз и великой певцей и женщиной-неудачницей.

Старый Фрейд навредил Европе хуже Гитлера. Я даже думаю, что если Гитлер задал Европе некие стандарты,которых возможно, она достигнет только сейчас, столкнувшись с новейшим нашествием варваров-мигрантов, то Фрейд обезаружил Европу неотвратимостью наказания за невнимания родителей.

Ну-ка поверьте мне, что Фрейд  был глубоко не прав. Это напоминает  трусость римлян  перед нашествием варваров.Когда это было ? Ну с 4-го века нашей эры, как минимум...Очень удобная теория, "это не мы виноваты, но родители..."

На мой взгляд, чем раньше тебя отняли от мамкиной груди, тем более воин ты становишься. Или воительница.Родители - не важны.

Итак, Эми, сообразительная, остроглазая, отличная девочка и без папы,покинувшего семью, развивается, улыбается, поёт, и  своми талантами становится очень популярна.

И гле-то в возрасте 23 лет ей попадаетося говнюк парень, в оперточной шляпке, возможно воображающий себя  Сидом Вишесом, или гангстером. И якобы он, как льдина "Титаник" пропорол судьбу Эми Вайнхауз, столкнул её в наркотики и всё такое.

Его фамилия Блэйк, такой, что-то переходное от панка к хипстеру,- довольно неприятное существо. И хотя он ближе к финалу фильма попадает в тюрягу, его не жалко, настолько он приживалец и тварь.

Вообще-то плохой парень может попасться всем. Watch out!

Старый Фрейд и прочее, - полная муйня. Пока никто не доказал большей несчастности детей, родившихся  в семье  без  отца, в сравнении с судьбами детей, родившихся в семье с отцом.

Плюс, когда к Эми приходит успех,отец появляется в её жизни, и в документальном фильме о ней, и производит  незабываемо дурное впечатление. Здоровый упитанный хряк в трусах, - это самое мягкое, что о нём можно сказать.Напоминает папочку из "Прирождённых убийц"...

Пристраивается к дочери и сосёт деньги. ГаД. По моему мнению. 

Эми хороша. Трогательна,сентиментальная jewish girl, или как цыганка, она не Вольфганг Гёте, просто талантливая девка,хорошая, честная и влюбчивая,жадная до удовольствий в постели, которой не повезло с парнем.

Пронзительны  музыкальные  её стенания.

Одна из современных героев.

Перепост

Комментировать Всего 1 комментарий

Я подозреваю, что это её менеджеры в конце концов додумались посадить Блэйка и таком образом оторвать его от Эми. Но к сожалению это единственно правильное решение пришло в их мозги слишком поздно.