город, в котором я живу

Москва

день рождения

12 января 

где и чему учился

Выпускник ГУ – ВШЭ, Аспирантуры Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ.  

где и как работал

С 2001 по 2007 г.г. прошел путь до Заместителя начальника Юридического управления Ингосстраха. Входил в состав Комитета по правовым вопросам Российского союза автостраховщиков (РСА), правовых комитетов Российского ядерного страхового пула (РЯСП) и Российского антитеррористического страхового пула (РАТСП).

C 2007г. генеральный директор, учредитель Uberrima Fides Company (лат. "наивысшая добросовестность") – консалтинговая компания. Моя деятельность в этой компании в течение 3,5 лет, уверен, полностью оправдывает ее название. 

В настоящее время всецело поглощен проектом ГлавСтрахКонтроль.

           

семья

Есть 

и вообще…

Вообще отрицаю действие без результата. К сожалению, слишком много вокруг и слишком много в стране людей, для которых действие играет значение. Они любят говорить, что сделают, что делали, что делают, ради чего это делают и т.п. И все это с одной единственной целью – оправдать безрезультатность своей деятельности и почувствовать себя с этим комфортно.

Себе таких слабостей не позволяю – до того момента, как получен результат, ничего не сделано. Есть результат – есть триумф.