Юлия Побитова

Я ухожу(

Но к ужину вернусь. Надеюсь, через некоторое время снова подпишусь на СНОБ.

1

Изучение экстрасенсорных воздействий в лаборатории.

Мне повезло найти ссылку на материал Э.Годика, он возглавлял лабораторию в Старосадском, где изучали экстрасенсов. http://www.edgodik.net/. Думаю, будет любопытно прочитать. 

0

Завтра

Пойду завтра Ивана Охлобыстина слушать-смотреть. 

0

Что такое фашизм

Фашизм - есть не болезненная и неосознанная, а введенная в осознанный закон психопатическая противоположность гуманности. Я - сильный, поэтому я не помогать слабым должен, а топтать и порабощать их.

10

Сегодня в кафе Сквот

Я имела удовольствие видеть и слышать Александра Ф.Скляра.

2

Каток, Март и Бал

Как говориться, от себя лично и от лица товарищей...

0

Рождество начинается летом

0

А так?

Единое русское государство (не деленное на "русские" же федеральные образования-округа) без Кавказа в составе Федеративного государства, ориентированного на Европу. Национальные дружественные округа входят в Федерацию.

0

Деньги, секс, насилие

А вовсе не национальная тема.

9

Связующие нити

Почему-то только сейчас приходит осознание "связующих нитей". В статье http://www.politjournal.ru/index.php?action=News&tek=7160е про Беллу Ахмадулину, по-моему, очень проницательно и трогательно. "Тэги" - в изобилии: сад, собаки, друзья, ремесло, дочка и внучка московских дворов, Дворец пионеров на Чистых прудах, Шушкин, Набоков, бесприданница, мысль о безвозвратно распавшемся братстве...

4

Парк Плейс

Еду сейчас в Парк Плейс на Ленинском, там Клуб американских женщин проводит ярмарку художественных промыслов, с вкусной едой и лотериями.

0

Привет Снобу и снобчанам из Спасо Хауса

0

Такая разная вода. Июль 2010

10

Записки не юного натуралиста

О кошке.

8

Москва-Пекин-Сноб-Шангри ла-Пекин-Москва

Декабрьский бумажный "Сноб" материлизовался пару недель назад перед моим затуманенным 43-х градусной жарой взором в нашей пекинской квартире. Конечно, в этом номере был и рассказ Максима Кантора с упоминанием Наталии Трауберг, чью книгу я как раз захватила с собой, чтобы приступить к только что обещанному на форуме Сноба дочитыванию. Конечно, был там и рассказ Сорокина, к творчеству которого так ревниво-ревностно относится Збышек. Каким образом этот журнал попал в Пекин, да еще в декабре, когда туда приезжала только я - и НЕ привозила его с собой - ни мне, ни другим обитателям квартиры не известно.

0