Итак, первый шок от появления собаки в доме, прошел.  И началось самое удивительное.

 

 

 

Ася ( Ассоль Маликовна) буквально сразу переступив порог, начала устанавливать свои порядки в доме и диктовать нам "что и как" делать.

 

Изучив всю квартиру, признала самой удобной ее частью гостинную, а именно мягкий ковер под диваном.  Там и устроила склад.  Нашла 4 пластиковые крышки от бутылок и приспособила их для игры.  Одобрила плюшевую кошку в качестве ночной подушки и отгрызла ей нос.  

 

Выбрала себе любимое место.  Им стали мои сапоги, рядом с входной дверью.  Это географическая середина квартиры, и видимо она так видит все и все контролирует.  Предварительно сделала зачистку местности, оттащив все лишнее на склад под диван.  (Муж долго утром искал ботинок.... )

 

Погрызя для приличия, собачий корм, забралась на колени маленькой хозяйке и стащила с тарелки кусок котлеты.  Распробовав как следует, заявила, что не собирается грызть "Эти ваши дурацкие собачьи сухарики от лучших собаководов, дайте котлету, а то умру от голода прямо тут".  Так что пакет с собачим кормом сиротливо уполз в шкаф.  Курицу, сегодня, Ася тоже одобрила, закусив огурцом, опять таки стащенным из тарелки хозяйки.

Спала ночью в уютной коробке на пледике, даже не делая попытки перебраться в кровать.  Правда коробка стояла рядом со мной :) (как в младенчестве детей - колыбелька)

 

И наконец туалет.  Спец пеленки нам очень понравились!  Только, не понятно что там делать, но можно и полежать, если уж хозяйке так хочется!

 

И главное! Главное, с ней все играют! И как ей это нравится!