Все записи
14:26  /  27.11.10

241просмотр

Все знают, что у нас воруют...

+T -
Поделиться:

Вы посмотрите как они работают на этих трубопроводах!!!

ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

http://www.youtube.com/watch?v=w-1bMrcNsrw&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=FNH5eLH8zEE

http://www.youtube.com/watch?v=7Fx-whh-AaQ&NR=1

И далее на канале РБК обсуждение дела "Транснефти"

 

http://navalny.livejournal.com/531342.html

"Момент истины" на эту же тему почти год назад!

О воровстве в  "Транснефти" последние 4минуты ролика

http://www.moment-istini.ru/program_archiv/archive2010/?vid=187&start=4

Следующий ролик "Момента истины" полностью посвящен "Транснефти"

http://www.moment-istini.ru/program_archiv/archive2010/?vid=194&start=7

Комментировать Всего 20 комментариев

Давайте Юля пишите, пишите! Чем больше напишут все - тем больше Вайнштока наградят!

Да что там Вайншток... хотя мне уже не понятно, где в Лондоне столько недвижимости, чтобы вложиться всем нашим крепким хозяйственникам в орденах и со званиями? 

И заговор вокруг Путина, прибывающего" в информационном анабиозе", очень впечатлил....))))

 Царь у нас добрый и справедливый, токма ничеГошеньки не ведает.... ))))

Так бояре ж сволочи все скрывают от него!!!

А главное не делятся доходами((( 

Вот они усе в ЛондонЫ поуезжают, а ОН, бедолага, что с ним будет без накопительной части пенсии....((

Но ведь работал же человек

10 лет уже работает, как раб на галерах.

А сколько еще впереди!!! И все то требует ЕГО непосредственного участия! "Вот такая, понимаешь, загогулина получается", в смысле "вертикаль" такая у нас...

Юлия, я тут ходил на встречу с Немцовым в Колумбийском университете дней 10 назад. Он все о Путине и коррупции говорил, и вертикали, но никак не мог отделаться от мысли, что время Путина прошло. Он еще есть, но его времени уже нету. Что в России, правда, не исключает, что он может еще какое-то время покататься на канареечных Ладах.

Ваши слова да Богу в уши...

Алексей, ваша мысль "время Путина прошло", завертелась и у меня.

А ведь Вы правы!

Я попыталась представить Путина президентом в 2012 и получилась странная картинка. Скорее близкая к фарсу.  Ведь несмотря на неотчетливость изменений, они есть и очень много нового Медведев привнес в Россию.  И это новое, органически не подходит Путину.  Власть, в той мере, в какой она была у него в начале 00, уже не поддастся ему.  И он будет догонять убегающий поезд и пытаться завернуть стрелки, просто потому, что это уже не его Россия.  Пусть она немного изменилась, но полного повиновения уже не будет. 

Послушайте Юлию Латынину 

http://www.echo.msk.ru/programs/code/729443-echo/

Какой убегающий поезд? Поезд уже даже "не в огне", поезд выгорел до тла и валяется на насыпи....

А главное не делятся доходами

Вот тут Юля, я думаю, Вы хватили...

Увы, Вячеслав, интернет не передает истинных саркастических интонаций ))))

Конечно не делятся, ОН вон даже дачу на Сардинии никак не достроит.... говорю я Вам, роняя скупую и жудко соленую моряЦкую слезу на грудь.....))))

Так вы ж можете его бесплатно хоть свозить на дачку пару раз!:)

Вот как только достроит - так сразу может обращаться!))) За два раза мы его точно доставим))), как в том анекдоте об охотнике на горных козлов, упавшем в расщелину.

Его вытаскивает проводник - очень опытный егерь, и преисполненный благодарностью охотник спрашивает его, а как бы тот поступил, если бы он (охотник) мужик крупный и тяжелый сломал бы ногу?

На что егерь, отвечал, что в прошлом году подстрелил очень крупного козла, так всего за два раза его и вытащил....

Ох, Юля, можете Вы себе позволить такие шуточки в нейтральных-то водах.....

В территориальных испанских.... в нейтральных интернет не ахти...

А ребята-то не знают

Самое удивительное, что ни к каким последствиям этот шум в Интернете не приведет. 90% населения страны об это скандале так и не узнают.

Совершенно верно, в "информационном анабиозе" в России большинство населения. 

"Капитан Очевидность"

Вот тут очередной шедевр о ВВПу

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своей загородной резиденции Ново-Огарево и смотрел по правительственному телевидению выступление телезвезды Леонида Геннадьевича Парфенова на церемонии вручения премии имени телезвезды Владислава Николаевича Листьева.- Журналистские темы, а с ними вся жизнь, окончательно поделились на проходимые по ТВ и непроходимые по ТВ, - читал по бумажке Леонид Геннадьевич, - Для корреспондента федерального телеканала высшие должностные лица – не ньюсмейкеры, а начальники его начальника.Владимир Владимирович™ согласно кивнул, достал из кармана телефон правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на кнопку вызова пресс-секретаря Президента Натальи Александровны Тимаковой. - Сестренка, - приветливо сказал Владимир Владимирович™, - Слушай, а кто теперь такие красивые речи пишет? Дима тут, я слышал, выступил - мол, с демократией у нас застой и всё такое. Щас вот Парфенов, смотрю, откровенничает - мол, с журналистикой у нас тоже застой.- Это референт новый, - отвечала Наталья Александровна, - Прислали… из ФСБ…- Из ФСБ? - как будто удивился Владимир Владимирович™, - И в каком звании?- Капитан, - отвечала Наталья Александровна, - Фамилия еще такая необычная… сейчас…. А, вот! Очевидность. Капитан Очевидность.- Очевидность? - переспросил Владимир Владимирович™, - Ничего себе фамилия. Ну ты смотри, всего капитан - а уже такой борзый. Слушай, а нельзя, чтобы он и мне что-нибудь такое же написал, а? - А вам-то зачем? - не поняла Наталья Александровна.- Ну как же… - недоуменно пробормотал Владимир Владимирович™, - Дима выступил - все говорят, что вот теперь-то начнется. Парфенов выступил - все говорят, что он совершил гражданский подвиг и всё такое. А я как же?- Ну… - замялась Наталья Александровна, - Надо тогда согласовать тезисы… что вы хотели бы констатировать?- Можно что-нибудь про президентские выборы, - предложил Владимир Владимирович™, - А еще лучше про газ! А то эти в Европе там опять что-то мутят… - Будет где-то приблизительно так, - после небольшой паузы сказала Наталья Александровна, - Дорогие друзья. Скоро зима. Выпадет снег. И пора уже, наконец, заявить об этом со всей откровенностью. Зимой холодно и надо топить. А для того, чтобы топить - нужен газ.- Во-во-во! - воскликнул Владимир Владимирович™6 - Отлично! То, что надо! Давай, засылай этому, как его… капитану! Пусть оформляет!И Владимир Владимирович™ отключил связь."