Все записи
12:17  /  15.07.11

660просмотров

"Нецелесообразность Славы Полунина"

+T -
Поделиться:

Сегодня слушала на Эхо Москвы очередное " Особое мнение" Шендеровича. Все как всегда, в стопятьсоттычясный раз Виктор пытается донести до населения России мысль, что демократии в ней нет, даже намека, а жить в демократической стране всем будет лучше, а не только ему одному. Но сами понимаете, что еще стопятьсоттысяч раз можно это повторить, а пока нашей Родине можно только посочувствовать. И добавился для сочувствия еще один повод, уж куда спрашивается больше ? Это после самообороны жителей Сагры, после утопления отдыхающих на Булгарии, такой мелочи, как увольнение дирижера Аркадьева.... Так вот Слава Полунин в Росии тоже не целесообразен, с чем как говорится я поздравляю московское правительство, мэрию и лично Собянина. Круче этих господ, тут Виктор Шендеровича совершенно прав, не оказалось никого на всем свете, ни у кого не нашлось "крутизны" отказать Полунину в размещении театра, конкурсы между странами устаивали, а вот признать нецелесообразность не нашлось м...... ков, только в России в Москве таких в избытке. Конечно, кому этот "корабль дураков" в правительствах наших нужен, если вся страна превращена в балаган, совмещенный с моргом.

Комментировать Всего 7 комментариев

Юлия, целенаправленно превращена в балаган, совмещенный с моргом.

Целенаправленно - это когда цель имеют и к ней идут.

Возможно, что на очередном, критически важном этапе, "нецелесообразно" то, о чем Вы написали.

Оттого и не хочется быть сопричастным ни к правым, ни к левым, ни к стране вообще.

Я для себя это уже давно определила, поэтому держусь от Родины на расстоянии, как это ни печально, но света в конце тунеля не наблюдается.,..

Юлия) Видимо Собянин, посчитал что два корабля дураков в одном городе это много. И Дума, да еще и корабль Полунина - для мэра перебор. Одного не учел. Что Полунинские дураки-то гениальные!

А вообще, конечно я даже не могу смотреть ему в лицо, Собянину. Настолько он неприятен, как человек.

О Собянине....Уже некоторое время в интернете ходит шутка, что хорошо бы следующим мэром Москвы был гей, так как мэрские жены переплевывают своих мужей.

О)) Я вас уверяю)) Геи своего не упустят)) И жен меняют чаще))) За редким исключением)))

Но ведь может же повезти хотя бы раз!)))

На нашей - то земле, повезти? так не бывает)))