Все записи
14:43  /  11.01.12

553просмотра

Появилось немножко Свободного времени, и я решила вернуться)))

+T -
Поделиться:

У меня много новостей: во-первых, конечно же дом, который предстоит "до основания разрушить, а затем", но это не страшно-это страшно интересно!))

Во-вторых, самолет. Это у мужа, самолет во-первых, а у меня все-таки во-вторых. Хотя я скоро уже подойду к моменту самостоятельных полетов.

В-третьих, у меня новые звери. В результате забот о ежике, я обзавелать белочками в количестве двух штук, причем разных видов ( одна вроде персидской древесной, вторая земляная белка Ричардсона) и что совершенно удивительно, это нисколько не мешает им дружно жить в одной клетке и в одном домике, и использовать вторую жилплощадь в качестве склада.

Из-за ежедневных полетов и теоретических занятий, почти весь световой день мы проводит в аэроклубе. Погода стоит ясная солнечная и теплая, благодаря этому муж успевает полетать по два раза за день, я пока не ускоряю темп, все же я буду вторым пилотом))) Наш аэроклуб находится на территории международного аэропорта для частной авиации в городе Порторож в Словении, так что летающих приглашаем к нам в гости, а не летающих приглашаем попробовать какое это удовольствие летать и научиться самим управлять самолетом. Присоединяйтесь! Это действительно очень здорово!.

Фотографий наснимала море, и море наснимала тоже, постараюсь выкладывать небольшими порциями.

В общем, год закончился удачно и начинается крайне заманчиво. Наконец-то весной начнется долгожданная " растительная жизнь"- единственное чего мне очень не хватало на яхте, начинаю планировать сад, копать, сажать, обрезать, поливать. Само собой паруса и море никуда из нашей жизни не уходят, летом нас ждут спуски на воду очередных яхт заказчиков, регаты и походы в Средиземном море. Вот такие новости.

Комментировать Всего 10 комментариев

А  гидроплан можете освоить? Завидую вам , но  паруса не брошу!!!

Думаю, и с гидропланом проблем не будет. Как показывает практика, самолет и паруса вещи взаимодополняющие)))

Эту реплику поддерживают: Малик Маннанов

Добро пожаловать обратно к нам, Юлия.

Не знаю уже, в чем мерять свою зависть - в гектолитрах или в мегатоннах ...

Кроме как к наличию белок ... они тут у меня каждый день роются за окном в кюветах для цветов и уже все съели.

Юлия, а как чувствует себя ёжик?

Зима в этом году у нас очень суровая)) средняя температура + 8 одуванчики цветут не переставая, а на днях зацвел куст на участке ( названия не знаю), поэтому отъевшийся ежик переместился из клетки на участок и залег где-то под кучей веток , листьев и травы.

Юлия очень не хватает Ваших "морских" фотографий))) Хорошо, что Вы вернулись)))

Спасибо, Татьяна. Скоро начну выкладывать новые.

Юля, добррый день! А как присоединиться к вам, летающим? Мы недалеко от вас, в Чехии.

Вы можете написать мне личное сообщение, о Ваших пожеланиях. Просто хорошо провести время в нашей компании, сделать несколько полетов над Словенией, Италией, Хорватией, или начать учится летать в нашем аэроклубе, познакомиться с самолетами, на которых летают в школе и теми, которые производит Pipistrel.