Все записи
13:30  /  26.07.11

900просмотров

Когда не помогает образование

+T -
Поделиться:

Жена поехала к маме. Как это случается с мамами, живёт та в небольшом городке в не самом богатом регионе страны, первый и последний не предлагать, мусоропровод - во дворе, горячая вода - газовая колонка... И решила жена - коли уж вернулась на малую Родину - по некоторой надобности обратиться в УФМС.

Отделение УФМС принимает четыре дня в неделю. Разумеется, рабочие. Какие-то дни - утро, с восьми, какие-то - вечер, разумеется, до 17-ти, не позднее... Но и это - ещё не всё. В какие-то дни паспорта только принимают,  в какие-то - только выдают.  Причём, когда принимают по одной надобности - не принимают по другой, а выдают - по третей. И ещё бывают "чётные" и "нечётные"  недели, в которые график отличается, но какая неделя нынче - не угадать.

В общем, сказала жена, прочитала три раза, ничего не поняла. Два высших образования не помогли. У меня только одно объяснение: подобный график работы можно придумать, только если... не думать над ним вообще.

А я не могу понять тех идиотов, которые светят лазерными указками в кабину пилотов. Вот совершенно не могу себе понять, как в этом случае в голове может двигаться мысль. Результатом этой "стрельбы указкой" человек предполагает - что? Сотню погибших? Ну примерно как на большой скорости начать вырывать руль у водителя авто - а пусть понервничает? Что он при этом думает? Вот, мой луч ослепляет пилотов, и дальше, думаю, что...

У мня только один ответ.

А они не думали.

Комментировать Всего 1 комментарий
А у меня есть другое объяснение

"подобный график работы можно придумать, только если..." - очень не хочется работать. Пока народ разберется - приемные дни и пройдут.