Все записи
01:18  /  7.12.11

473просмотра

Хороший вопрос для адвоката

+T -
Поделиться:

Как говорят полицейские, в каждом ОВД Москвы есть задержанные. Я хочу посмотреть, как эту всю махину будет "переваривать" судебная система... Переварит, конечно, с массой нарушений, но переварит.

Судью Боровкову ничего не остановит.

Слушайте, я адвокат. Суд - моё место работы, моё практически ВСЁ, но я... Но я готов уже составлять списки этой мрази в мантиях, которая сажает невиновных (значительно бОльшей частью) людей и уж точно - все 100% - с процессуальными нарушениями, незаконно.

Это надо как-то останавливать...

Я не удивлюсь, если у Боровковой с того самого "знаменитого" участка уже есть охрана и выдан пистолет. Я б на её месте тоже опасался. Другое дело, я бы так не судил, но это я...

Меня сегодня спросили: вот я, простой человек, не готов я на митиниги, не готов ногами протестовать, я что-то могу сделать в правовом поле, так, чтобы и протест выразить, и добиться хоть чего-то? Ну, ведь действительно, не выборы - позорище...

И вы знаете, я, адвокат, поставлен этим вопросом в тупик. Теоретически - я могу на этот вопрос ответить... Но на практике понимаю, что какой-то правовой (читай - писать заявления) путь тут безрезультатен заранее.

Составлять списки судей, сажающих невиновных (привет О. Романовой!), избиркомов всех уровней. Публиковать. Системно, открыто и повсеместно. Чтобы набрать через какое-то время в поисковике ФИО человека - и прочитать, что он "бросал" за ЕР. Или что вот эта вот дама, пришедшая приниматься на работу - бывшая судья Боровкова. Фотографии, кстати, тоже пригодятся: от такого позорища можно и имя поменять.