Все записи
21:38  /  22.02.12

8727просмотров

Главному врачу нужен доктор!

+T -
Поделиться:

Сегодня был в Черемушкинском суде. Долго ждали заседание, грелись  у батареи, смотрели в окно.

А в окне видели вот это.

Не все понятно? Поясню. Значит, мужики лопатами грузят снег в Газели. Причём Газели не простые, а санитарные (на каждой надпись "Моссантранс"), ближе к нам стоит "скорая" с мигалками, ждет своей очереди...

Да, я тоже подумал, что это какой-то идиотизм, грузить в санитарные машины снег с брустверов, грязный и вообще... Потом начал думать, может, у них не хватает холодильников, ну, трупы там возить... Потом уж не знал, что и думать: число санитарных машин достигло восьми! И все из них грузили в себя снег. Кто постелил целофан и грузил в кузов, кто - сначала в пластиковые мешки для мусора - и затем в машину... В общем, грузились. Снегом.

После судебного заседания я спустился. У меня был один вопрос: мужики, это зачем? Они сначала пошутили, потом рассказали: это приказ начальства, так... вывозят снег.

То есть, руководитель бюджетного учреждения здравоохранения "Резерв" Департамента здравоохранения Москвы (улица Кржижановского, 20/30), вероятно, должен обеспечивать уборку снега. Но не обеспечил. И потому использует то, что есть: санитарный транспорт. Для вывоза старого снега!

Нет, вы не ослышались. Именно так: в санитарных машинах (по крайней мере, одна - с мигалкой, "скорая" то бишь) ВЫВОЗЯТ СНЕГ!

Я задохнулся от бешенства. Жалобу в прокуратуру напишу завтра.

Этому начальнику нужна срочная психиатрическая помощь. Доктора врачу!

Комментировать Всего 6 комментариев

как-то горько от этого

Антон, Вы молодец

Больше бы таких людей, как Вы

Правильно, Антон!

Может быть и грустнее вариант: руководитель сего учреждения исправно оплачивал вывоз снега, в течении зимы, какому-нибудь "Алиса-Базилио- Комтранс". Вывозить его он не собирался да и у фирмы-помойки вряд ли есть транспорт. Так было годами, но тут зима-падла подвела (минус - почти два месяца) , не таял он естественным путем, холодно было. А бабло уже по карманам "освоено". И следы надо заметать, хотя бы видимость делать...

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева

Автору браво! Я - человек!  В ответ на вопрос -  А вы кто? А они там, эти тетки, даже не врубаются, не знают они этого слова.

Я тоже всегда так отвечаю.

Меня в детстве и отрочестве всегда волновал вопрос - Что возят в синих машинах с надписью СПЕЦМЕДСЛУЖБА.

Антон! Как обстоят дела с этой историей на сегодняшний день? Очень интересно.

Пока пришла только отписка из Контрольно-счётной палаты. Она обжалована (в Мосгордуму).

Прокуратура переслала "в район" и молчит. Роспотребнадзор молчит.

Скоро буду писать жалобы на неответ.

Эту реплику поддерживают: Елена Алексеевна Чаплыгина