Все записи
21:23  /  29.06.12

571просмотр

Честность важнее

+T -
Поделиться:

Есть события, на которые хотелось бы отреагировать, но писать отдельную заметку, пост - не хватает сил и времени. Я кратенько. Про всё сразу.

* * *

Футбол - это коммерческое предприятие, вроде "Дня святого Валентина", которое заставляет людей массово делать совершенно не являющиеся необходимыми вещи. Валентинки и подарки 14 февраля покупают почти все, как почти все "болеют", то есть, как минимум, потребляют рекламу, увеличивают доходы медиа и футбольных союзов.

Ну и слава богу. И что тут обсуждать? Аршавина сказавшего (конкретному человеку Белякову), что ваши неоправдавшиеся надежды - ваши проблемы? А чьи?

* * *

Пусси...  Слушайте, я адвокат, стало быть, юрист.

Нет там никакого хулиганства, нет никакого состава преступления, стало быть, и нет преступления.  И вежливые обращения к властям, и ссылки, мол, суд разберется (кстати, обратите внимания, нет такого тезиса!) - все это ерунда.

Нет состава преступления. Нет. Вообще.

Обсуждать "чувства верующих" - это вообще за гранью. Сколько из этих "оскорблённых" видели сами "выступление" в храме? Ну, хотя бы смонтированный ролик? А зачем смотрели? Чтобы "оскорбиться"?

* * *

Я (можно сказать, нежно) люблю щукинского муниципального депутата Макса Каца.

Оценивать его работу кау депутата - бессмысленно. Я его люблю за другое: за искреннюю независимость и кристальную честность.

Он ненавидит тупорылых жителей (тупорылых из числа жителей) и совершенно весело "троллит" муниципальное собрание. И, что приятно нам, зрителям, в прямом, практически, эфире.

Мне вообще дико нравится такой подход: честный.

Сам Максим Кац не кажется мне идеальным депутатом, и вообще, добрым человеком. Но не это сейчас важно, как мне кажется.

Честность важнее.