В марте снобожизнь протекала по давно заведённому порядку: немножко поругали 8 марта и его основательниц, а потом пошли праздновать и принимать мимозы и тюльпаны от ошалевших  от праздничной суматохи мужчин. Это заведено давно и не нами, и не мы будем это отменять. Обычай отомрёт сам собой когда-нибудь.  Я, если честно, уже несколько лет прошу окружающих меня  людей игнорировать подарки  в этот день,  и уже давно не дарю  подарков 23 февраля. Мне вполне хватает дней рождения и Нового года с Рождеством.

В марте  активизировалась Котова и заняла места в топе, что-то потихла Белюшина, здорова ли?

Возник новый тандем: Пальмер-Пересветов, они как-то ходят парой в последнее время.

Появилась новая дама с декадентским аватаром, всё пОстит тексты о том, как писать.Что-то я плохо себе представляю, чтобы Лев Толстой или Достоевский  писали такие инструкции.

В новостях промелькнуло про Пескова в красных штанах ( почему-то вспомнились красные революционные шаровары из фильма "Офицеры'). А новость о подводной лодке у берегов Латвии почему-то навеяла шутку про подводную лодку в степях Украины.

Редакция стала рачительно использовать старые тексты, плохо, что эти тексты сначала воспринимаются как новые, и только потом обращаешь внимание на дату.

Роева начала серию текстов "Я и..."( Булгаков, Достоевский).  По-моему, это неисчерпаемый ресурс! Потом можно приняться за зарубежную литературу. "Я и Кафка". Звучит!

Порадовал Юнис Теймурханлы.  Артур Хейли отдыхает!

Любимов решил предоставить свою площадку Столяровой и Наврозову.  Спасибо. Я без них скучаю, если честно.

По-прежнему популярно использование лексики из словаря сексопатологов в заголовках. Оргазм, секс неизменно приводят тексты в топ.

Новиченков уже добрался до 146 дня.  Интересно, кто-нибудь читает? Что-нибудь поняли?

Раскин решил подойти к наличию бороды по-научному и разразился постом на тему связи бороды с экстремизмом. Эдак и Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом можно в экстремисты записать!

Мурашов отправился в путешествие, но обещал вернуться в виде путевых заметок.

Юлия Жемчужникова выдала парочку экзистенциальных текстов. О как накрыло!

Меня тут Шевцов злой свекровкой назвал.  Стараюсь соответствовать.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!