В апреле прошла акция, и некоторых "старичков"  вернули для оживляжа в Сноб. Было приятно увидеть знакомые фамилии. Генкина очень удачно назвала это флешмобом.

Новиченков продолжает строчить свои "номерные" тексты. Признаюсь, парочку "асилила". Там персонаж по имени Сом каждый день просыпается утром, а дальше автор использует много глаголов, которые должны демонстрировать некую деятельность, но не демонстрируют. Смысла в этих текстах не слишком много, но, может, это какой-нибудь неведомый мне жанр?

Дама с декадентским аватаром продолжает серию статей "Как стать графоманом".

Появилась новая барышня (Елена Кучкова), и наши мужчины слетелись, как мухи на сахарный сироп, некоторые, правда сочли это буллингом, и Аркадьев решил сгладить ситуацию, разместив свои клипы. Обе стороны остались довольны.

Опять кто-то помянул Борхеса. Когда особенно нечего писать кто-то многозначительно поминает  Борхеса. Это придаёт тексту больше веса. Имело место в нескольких ветках.

Любимов опять затронул тему, связанную со Снобом. Имел успех.

К сожалению, не имела возможности очень тщательно следить за снобожизнью в  конце месяца, уезжала в Москву, сходили c подругой в вахтанговский театр на "Медею" c  Рутберг и Антипенко, побывали в Кусково, посетили в Арт-плей выставку Босха. В общем, замечательно отдохнули. А Ира Громова так и не откликнулась...

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!