В мае многие были увлечены Евровидением, было несколько постов на эту тему. Народ как-то слишком серьёзно подошёл к этому конкурсу.

Тема секс не осталась без внимания, что не удивительно, весна! Как писал незабвенный Саша Чёрный: " Даже кошки и собачки кое в чём не безупречны после длинной зимней спячки!"

Удивляет Анна Квиринг, которая исправно обслуживает сразу двух заочников и даже исхитряется висеть в топе. Это ж какой труд! Тут в пору на работу в Сноб переходить с полной трудовой занятостью! Может, есть смысл ДР предоствить этим человекам-невидимкам возможность выступать на страницах Сноба под своими именами, раз уж они так популярны. Тогда, может, и Анна разразится  чем-нибудь своим? :))

Кучкова, появившись в апреле и подсчитав количество кликов под своими постами, в  профиле поделилась этим как большим достижением. Это ж какая бедная у человека жизнь, если это может вызвать такой приступ гордости! В мае практически была незаметна, хотя, может, я пропустила.

Записные ораторы Мурашов-Кондрашов были продуктивны и со своими постами и с репликами дня.

Попадание в реплики дня иногда удивляет (две поддержки, из них одна авторская).(?)

Конечно же были отмечены лайф-коучи, куда же без них.

Света Пчельникова потревожила дух Матвея Малого, вызвав бурную дискуссию и попав в топ. 

Алексей Смирнов  только начал потихоньку общаться с народом, как вдруг  завернул про Дерриду! Нет, я эту фамилию слышала, конечно,  работаю со студентами-философами, как-никак, но в дискуссию не решусь вступать... Где уж нам уж там уж, мы уж так уж как-нибудь!

В мае было несколько плодотворных дискуссий, некоторые до сих пор идут. Инициаторами были Елена Котова, Эдуард Гурвич, Алекс Лоcетт. Можно только порадоваться, жив дух Сноба! Радуют активисты: Айрат Бикташев, Владимир Иваницкий. 

Белюшиной как-то не хватает.

Света Пчельникова(опять!)  отказала мне, что называется, от дома: исключила из ленты. Вроде я её нигде ещё не критиковала?  Наверное, я лайкнула кого-нибудь не того, некоторые очень чувствительно к этому относятся... Тяжела ты шапка злой свекровки!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. всё хорошо!