ЧМ по футболу вполне ожидаемо  занимал умы снобчан, потом его сменил Брекзит.

В июне вернулась Белюшина!

Активизировался Рами Крупник. Сначала строил глазки Елене Котовой, а потом переключился на Елену Пальмер, а та от избытка чувств сменила аватар. Лорелея! Гурвич тоже сменил аватар, теперь ходит с бабочкой. Интересно, кто это на него произвёл такое впечатление? Или нет! На кого это он хочет произвести впечатление?

Anna Bistroff поделилась своими воспоминаниями и попала в топ! Очень хорошее послевкусие от текста.

 Сноб становится похожим  на ток-шоу, где все разоблачают друг друга. Была даже статья о подобном явлении на телевидении и тенденции унижать всех и вся. К сожалению, не записала фамилию автора.

В некоторых ветках шли очень активные дискуссии, действующие лица всё те же: Пчельникова, Мурашов, Кондрашов и примкнувшие к ним Айрат Бикташев и Александр Троицкий.

Иваницкий решил здесь перепечатать свой труд о сказке, Владимир, это для издательства "Наука". Живо ли оно?

Александр Троицкий разразился стихом! Имел успех.

Опять подняли тему троллинга.На этот раз с подачи Алексея Смирнова. Всё-таки он довольно странный персонаж. Какой-то мутный аватар, профиль не заполнен. Опять стёр. Троллинг- это одна из тех тем, что ходят по кругу, так же , как гейская.

Женя Кобыляцкая вполне заслуженно в активных дискуссиях.

Елена Котова  со знаним дела  обобщила опыт пития алкоголя представителями разных народов. Для обсуждения набежали эксперты, или считающие себя таковыми. Очень активно дискутировали!

У Алексенко в посте  про запрет генной инженерии в России тоже разразилась е шуточная дискуссия! Неожиданный интерес проявила Светлана Пчельникова.

Ой, у меня тут во время написания текста имел место почти детективный сюжет. Где-то 27 или 28 июня промелькнул текст некоего Степанова, в котором меня привлекло выражение " наладом дышит", я так понимаю, это "на ладан дышит", я такие случаи собираю, и вот записала на каком-то клочке фамилию автора (была у внуков и не имела возможности сидеть за компьютером). Приехала домой и стала искать этот текст. Оказалось, что Степановых здесь 4, имя я не записала. Сергей, Андрей, Михаил, Максим. Ни один из них в эти дни ничего не писал!  Я так и не нашла ничего!  

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!